Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Воздушная система, ninja, пейнтбол, новости спорта

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Воздушная система, ninja, пейнтбол, новости спорта

Воздушная система Ninja

Это воздушная система Ninja на 49 кубических дюймов. Если хотите, чтобы ваш харнесс был небольшим и легким — это ваша система. Если хотите получить американское качество по классу А — это ваша система.



Ninja Paintball относительно недавно буквально штурмом взяла мир пейнтбола. Забавно, что этот штурм шел уже некоторое время незаметно для многих игроков! То, что вы видите — не «новое семейство» снаряжения. Эти парни уже более чем 15 лет работают в производстве оборудования для пейнтбола, выпуская регуляторы и многое-многое другое для некоторых из самых больших брендов.

Ninja Paintball продолжает делать себе имя, последовательно удовлетворяя потребности игроков и серьезно воспринимая их пожелания и критику. Цементируя это отношение сервисом и вниманием к запросам рынка, специалисты Ninja Paintball недавно выпустили баллон на 49 кубических дюймов.

Разработка этого баллона была призвана обеспечить еще один вариант для игроков, которые хотели бы улучшить характеристики своего снаряжения, но сохранить его малый вес и не прибегать к использованию большой «банки». Ninja уже выпускает баллоны на 45 и 50 куб. дюймов, так что вы можете спросить: «а почему именно 49?» Ну баллон на 49 близок по размеру к баллону на 45. Он предназначен для людей, которые хотят получить в размерах 45-дюймового баллона мощность 50-дюймового. Длина 45-дм баллона 10″, 50-дм 8 3/4″, а нового 49-дм 9 1/2″, но длина даже не столь важна как диаметр или, в данном случае, форма. Дело сделано!

Игроки, участвующие в турнирах, осознают важность запаса воздуха и, без сомнения, оценят дополнительный воздушный объем в том размере, который они просили.

Но это еще не все преимущества. Помимо баллона, вы получаете также регулятор Ninja... прекрасное дополнение к баллону. Это — hi-end изделие, легко обслуживаемое и настраиваемое владельцем. Вы хотите изменить давление на выходе? Когда баллон пуст, просто снимите медную или алюминиевую крышку и можете настраивать выходное давление убирая или добавляя прокладки (небольшие шайбы). Самая впечатляющая особенность регулятора Ninja — то, что при его относительно небольшой цене, он позволяет делать то же самое, что и заметно более дорогие регуляторы. Скорость его перезарядки молниеносна, что является результатом работы поршня SRT. Поршень Sonic Recharge Technology (SRT) представляет собой деталь из плакированного алюминия, прочность и фрикционные характеристики которого обеспечивают эти показатели. Другая интересная особенность Ninja Reg — клапан сброса давления, имеющий очень маленькие размеры. Ninja 45 и Ninja 49 снабжены овым миниатюрным манометром. И, разумеется, все регуляторы Ninja отвечают требованиям безопасности ASTM. Закажите любой из них и вы не разочаруетесь. Вы получите баллон в размерах традиционного 45-куб. дюймов с дополнительным запасом воздуха, который поможет вам дольше оставаться в игре, контролировать линию огня и смести всех, кто встанет на пути Ниндзя... на поле, разумеется!

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Летом всем владельцам клубных карт

Скидка в солярий 50%

Воздушная система, ninja, пейнтбол, новости спорта

Самокат

Новое оборудование HOIST

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Воздушная система, ninja, пейнтбол, новости спорта