Новогоднее пополнение в модельном ряду Sea Ray

Самый большой в мире производитель прогулочных стеклопластиковых судов - Sea Ray объявил о выпуске новой модели - 210 Overnighter. Новинка относится к классу кади-кабин, т.е. обладает относительно небольшой каютой, в которой возможно спрятаться от непогоды или выспаться при длительных путешествиях.

    

Катер станет самым маленьким из выпускаемых верфью катеров этого класса - его длина 6.55 м. Однако, благодаря грамотной компоновке Вы сможете провести на нем время с максимальным комфортом. На лодке устанавливается обеденный стол на кокпите, каюта оборудована портативным туалетом, ну а для любители автоматики по достоинству оценят электрическую якорную лебедку. Кроме того, великолепный огромный лежак на кокпите позволит принимать солнечные ванны сразу двум пассажирам.

Катер предполагается оснастить 220 сильным двигателем Mercruiser 4.3 L MPI или 260 сильным Mercruiser 5.0 L MPI, что в сочетании с относительно небольшим весом (1700 кг) обеспечивает лодке прекрасные скоростные качества. Катер предполагается выпускать на верфи Sea Ray в Польше с традиционной для Европы богатой отделкой ценными породами дерева и другими отделочными материалами.