Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту

Ранне плавание, курс, новости клубов

Дипломированные специалисты клуба по раннему плаванию для детей!

В октябре в Москве проходил преподавательский курс Birthlight Infant Aquatics - Раннее плавание для детей от 0 до 3 лет.



Ведущая курса - международный инструктор Аманда Готроуп (UK).

Аманда Готроуп — инструктор по плаванию международной ассоциации по плаванию STA, ведущий в Birthlight преподаватель по младенческому плаванию Infant Aquatics, регулярный участник всемирного конгресса World Aquatic Babies, основательница кембриджской школы Dolphin Birthlight Baby Swimming и инструктор по обучению преподавателей.

Всемирно известный курс раннего плавания «Инфант Акватикс» разработан с целью подготовки высококвалифицированных специалистов, планирующих преподавать раннее плавание детям раннего возраста и их родителям.

Курс по раннему плаванию “Birthlight Infant Aquatics” - единственный аккредитованный курс своего рода в Великобритании (британская профессиональная аккредитация - уровень 2), не считая курса “STA Baby & Pre-School” Британской Ассоциации по Плаванию, который создавался в партнерстве с Birthlight. Кроме этого, это единственный сертифицированный профессиональный курс по этой дисциплине в России. Курс представляет собой интенсивную программу, включающую в себя теоретическую часть, практические занятия, изучение аспектов безопасности и основ детской физиологии и раннего развития.

От ФИТНЕС-ЦЕНТРА 100% курс прошли инструкторы водных программ: Ижицкий Антон, Кривилева Анастасия и Григорьева Анна.

Все они получили Дипломы по раннему плаванию «Инфант Акватикс». Этот диплом – полноценная преподавательская квалификация, признанная с точки зрения профессиональной пригодности и действующая для получения страховки на преподавание.

Мы поздравляем ребят и приглашаем на занятия родителей с детьми!

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Ранне плавание, курс, новости клубов