Freezone на рок-фестивале "Арт-Платформа 2010. Новое поколение"

2 декабря в развлекательном центре Ролл Холл прошел XVI Международный молодежный рок-фестиваль «Арт-Платформа 2010 - Новое поколение» имени Леонида Голицына, в котором аэродинамический комплекс "Фризон"принимал участие, в качестве спонсора, и с огромным удовольствием предоставил подарочные сертификаты для победителей номинаций!

С 1995 года фестиваль рок-музыки «Арт-Платформа» проводился в Магнитогорске и являлся Межрегиональным, а с 1999 г. он стал Всероссийским открытым. За годы существования в музыкальном конкурсе приняло участие около 700 групп и исполнителей со всей страны. Через фестиваль пролегал творческий путь многих ныне известных коллективов таких как «Земфира» «Агата Кристи» и многих других.

В этом году впервые за всю историю фестиваля золото в номинации «Арт-Дебют» разделили группа «Йена» (Москва) и «Космокот» (Магнитогорск-Челябинск-Москва), приз – запись песни на студии «под ключ», второе место заняла группа «U-Phone», обеспечив себе съемку видеоклипа. В номинации «Арт-Мастер» первое место досталось группе «Балабама» (Москва), которая получила в подарок от фестиваля промо-тур по стране, намеченный на весну 2011 года. Второе место - группа «Яжевика» (Москва), приз – запись песни на студии «под ключ», третье место получила уже не малоизвестная группа «Нежный Возраст», приз – фотосессия. Так же в этом году на фестивале была представлена номинация «Лучший Рок-коллектив среди ВУЗов», победитель группа «Apple Pie Order».

Аэродинамический комплекс "Фризон" с удовольствием вручил подарочные сертификаты на полеты победителям во всех номинациях фестиваля.