"Звездный полет" состоялся!

15 марта 2011 г. аэродинамический комплекс Freezone встречал гостей. В этот день в комплексе состоялось уникальное развлекательное шоу «Звездный Полет».

Аэродинамический комплекс Freezone распахнул свои двери для всех искателей неизведанных впечатлений, адреналина и новых эмоций - 15 марта гости комплекса испытали полеты в тоннелях на собственном опыте.

После презентации комплекса опытные инструкторы Freezone показали незабываемое шоу воздушной акробатики, на бешеной скорости гоняя на 15-ти метровой высоте суперсовременного Большого тоннеля, единственного на территории всей Восточной Европы. От полетов профессиональных инструкторов захватывало дух, ведь скорость потока в трубе достигает 270 км/ч.


Среди гостей свой первый полет в аэротрубе осуществили телеведущая и дизайнер Мария Кравцова (Марика), а так же солисты группы Ундервуд Владимир Ткаченко и Максим Кучеренко. Мария давно увлекается активными экстремальными развлечениями, но, по её словам, «никогда раньше не испытывала подобных эмоций». Ей так понравились полеты, что она ещё не раз опробовала трубу и под руководством инструктора выполняла сложные акробатические элементы.

После полетов звездные гости Freezone торжественно открыли аллею звезд, оставив золотые отпечатки своих ладоней и пожелания на память представителям комплекса. Их примеру последовали все остальные гости, украсив свои звезды золотыми ладошками.

В заключении мероприятия Наталья Иващенко поблагодарила всех за приезд и пожелала встретиться вновь в Freezone. По её словам: «Мы всегда рады гостям, ведь полеты в трубе ещё никого не оставляли равнодушными. Нам очень приятно дарить людям улыбки, видеть их восторг и радостные эмоции. Полеты в трубе набирают всю большую популярность, и становятся новым модным увлечением по всему миру, в том числе и в России».