Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту

Золотой граммофон, музыкальная премия, инфинити

Выступление Антона Астафьева с группой "Инфинити" на премии "Золотой Граммофоне 2010"

4-го декабря состоялась XV церемония вручения народной музыкальной премии «Золотой граммофон - 2010». Мы очень рады что среди тех, кто получил главную награду вечера, была группа "Инфинити". Мы сердечно поздравляем Татьяну и Алексея с заслуженным призом и желаем дальнейших успехов в творчестве.

Стоит заметить, что с сентября 2010 года в нашем клубе занимается солистка группы "Инфинити" - Татьяна, и для нее нашими педагогами была разработана специальная программа. В танцевальном выступлении группы "инфинити" на церемонии вручения музыкальной премии «Золотой граммофон - 2010» принимал участие и наш педагог по современным танцам, go-go и tectonic - Антон Астафьев. Уже после победы "Инфинити" на "Золотом граммафоне" было записано поздравление группы с преблежающимися новогодними праздниками в адрес танцевального клуба DanceVille.

 


Группа «Инфинити» - обладательница "Золотого Граммофона 2008" и "Золотого Граммофона 2010", Лауреат "Песни года 2010"- была основана в 2007 году. До этого года группа называлась «Чёрное и Белое». Первые треки записывались ещё тогда, но до концертов и массового признания творчества было ещё очень далеко. Упорство и огромный творческий потенциал помогли участникам коллектива, а ими являются вокалистка, автор стихов и автор музыки всех треков Татьяна Бондаренко и саунд - продюсер, аранжировщик, композитор Кутузов Алексей, проработать до настоящего времени и выпустить множество удачных хитов. По настоящему группа «Инфинити» становится популярной после выхода супер-хита «Где ты», ставшего визитной карточкой группы. К слову сказать, песня «Где ты» была написана в 2002 году, но в то время так и не нашла свою аудиторию. Успешным для этой песни стал 2007 год, когда трек звучал на всём Черноморском побережье, а далее и по всей России, добравшись и до ближнего зарубежья. В октябре 2007 года композиция «Где ты» попадает в ротацию радио DFM (г.Москва).

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Золотой граммофон, музыкальная премия, инфинити