Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

La salute, лето, программа, занятия, новости клубов

Лето с La Salute!

Лето – теплое и веселое время. День стал длиннее, появилось больше сил и энергии, поскольку Вы теперь чаще бываете на улице. Наши новые программы тоже «выйдут на открытый воздух». Дуатлон, футбол, хатха-йога и другие занятия будут проходить по программе Outdoor на многофункциональном стадионе с самым современным покрытием и даже настоящими зрительскими трибунами.



Занятия в бассейне – хороший вариант тренировки в жаркое время года, тем более что мы подготовили для Вас две уникальных программы – Aqua Flowers и Aqua Mind. Не стоит забывать и о танцах. В расписании появились фламенко и Body Ballet. Темпераментный испанский танец, наполненный экспрессией, страстью, независимостью и в то же время чувственностью, фламенко – прекрасный способ поддержания отличной физической формы и душевного состояния.

Body Ballet доступен абсолютно всем и в любом возрасте. Благодаря этим занятиям Вы избавитесь от проблем с позвоночником или суставами, научитесь грациозно двигаться, владеть своим телом и приобретете красивую осанку. Спортивные врачи рекомендуют Body Ballet как восстанавливающую программу после перенесенных травм. Эта программа не только полезная, но и очень красивая – во время занятий зал напоминает балетную студию, не хватает только пуантов и пачек.

На открытом воздухе можно будет не только тренироваться, но и наслаждаться здоровой едой. Завершается строительство летней веранды Ristorante La Salute. В меню – легкие закуски, салаты, супы, пасты, ризотто, полезные десерты и освежающие коктейли.

Мероприятия арт-проекта «Итальянская среда» – дегустации, мастер- классы, конкурсы, игры – тоже планируется проводить на летней веранде. Следите за анонсами в новостях.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

La salute, лето, программа, занятия, новости клубов