Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Бокс, турнир, цска, новости спорта

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Бокс, турнир, цска, новости спорта

О спорте для настоящих мужчин

29 октября в ДСЕ ЦСКА прошел Турнир по боксу памяти ЗТР В.О. Заверюхина. Корреспонденты cska.ru понаблюдали за поединками и побеседовали с главным тренером - начальником СДЮШОР ЦСКА по боксу Кудрявцевым Александром Николаевичем. Он рассказал о своих воспитанниках, коллегах и качествах настоящего боксера.



«В школе ЦСКА я работаю четвертый год. За этот период наши мальчишки стали чемпионами и призерами чемпионатов мира. В настоящее время растет хорошая смена. Ребята, которые пришли к нам тренироваться четыре года назад, уже выросли в хороших мастеров. Сегодня семь человек наших выпускников школы составляют костяк сборной команды ЦСКА по боксу. Только в этом году на Чемпионате России в Санкт – Петербурге наши ребята взяли серебро и 2 бронзы. Сегодня в составе сборной Москвы 4 человека поехали в Белоруссию, один наш воспитанник уехал в Марокко в составе сборной страны, Беля Голанов второй у нас в стране по весу 49 кг (новая весовая категория). То есть у нас растут хорошие, талантливые ребята»

А что же сегодняшний чемпионат?

«Сегодня выступали ребята с 1995 по 2001 г. р., из них очень много талантливых бойцов. Мальчики школьного возраста – как раз сегодня и представляют наш золотой фонд. В каждом возрасте у нас есть свои лидеры, есть на кого ровняться мальчикам младшего возраста»

Александр Николаевич, скажите, а что ребята получают от этого вида спорта, помимо профессионального мастерства?

«Помимо профессионализма в спорте они получают хорошее воспитание и закалку. Учатся дисциплине. Мы стараемся их так воспитывать, чтобы они могли достойно представлять интересы клуба, вида спорта, нашей с вами страны. Ведь это очень мужественный вид спорта: здесь важны такие качества, как смелость, решительность. Не каждый может поставить лицо под удар»

Тем временем последние наблюдатели ринга исчезли, но зал не опустел. Ребята и тренеры, только окончив бои, приступили к тренировкам. Александр Николаевич обращает на это мое внимание:

«Вот видите, - кивает он в сторону груш, свисающих с потолка зала, - они только закончили бой и тут же приступили к тренировке: отрабатывают удары». После минутного любования своими воспитанниками, он обращается к логично вытекающей отсюда теме тренеров, упреждая мой вопрос. «Что касается тренерской работы - это основа. Я безо всякого хвастовства могу сказать, что я практически через день собираю тренеров – преподавателей и начинаю разбирать слабости воспитанников того или другого тренера, которые увидел»

Скажите, а по набору в СДЮШОР в этом году что-нибудь изменилось, по сравнению с прошлым годом?

«Я бы не сказал, ребята с удовольствием идут к нам»

Александр Николаевич, скажите, а какой примерно процент ребят уходят после выпуска из юниоров в военные училища?

«Ну, я Вам скажу так: у нас в этом году поступили в десантное училище в Рязани три человека, в прошлом году – 2 человека; сейчас в Спецназ идут несколько парней, в Вымпел».

И ребята после ЦСКА легко поступают на службу?

«Да, они уходят Мастерами Спорта, в основном, так что в отличной физической форме. И ЦСКА не забывают: приезжают даже в форме иногда к нам, навестить. Некоторые из ребят идут в Московский Институт Физкультуры и там они представляют наш клуб в студенческом обществе».

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Бокс, турнир, цска, новости спорта

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Бокс, турнир, цска, новости спорта