Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Локомотив, крылья советом, чемпионат россии, футбол, новости спорта, новости клубов

«Локо» уступил в Самаре

9 апреля в Самаре наша команда провела очередной матч чемпионата страны. Пропустив гол в самом конце встречи, «Локомотив» во второй раз в нынешнем сезоне уступил со счетом 0:1.



К проблемному полю, из-за качества которого местные «Крылья» не сумели принять на «Металлурге» ЦСКА, в субботу добавилась еще и неприятная погода. Однако, несмотря на дождь и сильный ветер, качество футбола не разочаровало. В непростых климатических условиях железнодорожники не скатились на примитивные действия, а старались чаще действовать низом, неплохо комбинируя на подступах к штрафной хозяев. Теряя же мяч, красно-зеленые включали коллективный прессинг, чем явно смущали самарцев.

Что касается быстро раскисшего от дождя газона, то в одном из эпизодов первого тайма он сыграл за «Локомотив». Единственный форвард «Крыльев» Печник, войдя в штрафную Гилерме, поскользнулся и промедлил с передачей. В итоге дождавшийся-таки паса Кузнецов ворота нашей команды поразил, но перед этим успел залезть в офсайд.

После перерыва команды продолжили играть в привлекательный футбол, однако силы у футболистов, которые боролись не только друг с другом, но и с многочисленными кочками, быстро иссякли. В начале второго тайма Гилерме дважды спас команду, «потащив» удары Самсонова и того же Печника. Ответ «Локо» получился не менее опасным – поменявший Дмитрия Сычева сенегалец Джиби Фалл, грамотно оторвавшись от опекуна, пробил в перекладину ворот Мболи.

Однако продолжить в том же духе железнодорожникам не удалось, как и удержать ничейный счет – после подачи Молоша Гилерме уронил мяч под ноги Джорджевичу, который с разворота сквозь частокол ног направил его в сетку.

Во второй раз в сезоне «Локомотив» проиграл в гостях, не забив при этом ни одного мяча.

- По такой игре цена ошибки была необыкновенно высока. К сожалению, мы ее допустили, и это стоило нам поражения, - такое резюме подвел встрече главный тренер «Локо» Юрий Красножан.

«Крылья Советов» - «Локомотив» 1:0

Гол: Джорджевич, 85

Предупреждения: Приемов, 15. Дюрица, 19. Таранов, 78.

«Крылья Советов»: Мболи, Таранов, Джорджевич, Молош, Самсонов (Абдулфаттах, 62), Кузнецов, Соснин, Кириллов (Эскобар, 79), Цаллагов, Приемов, Печник.

«Локомотив»: Гилерме, Шишкин, Бурлак, Дюрица, Янбаев, Игнатьев, Глушаков, Лоськов (Оздоев, 90), Торбинский (А. Гатагов, 77), Майкон, Сычев (Фалл, 66).

Предупреждения: Приемов, 15. Дюрица, 19. Таранов, 79. Бурлак, 90+4.

Судья: Попов (Екатеринбург).

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Локомотив, крылья советом, чемпионат россии, футбол, новости спорта, новости клубов