Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Чемпионат, львов, болельщики, локомотив, футбол, новости клубов

Наши болельщики – третьи в Европе!

Поклонники «Локо» завоевали «бронзу» престижного футбольного фан-фестиваля!

В конце июня во Львове прошел футбольный турнир среди болельщиков, в котором приняли участие 23 команды из 19 стран Европы, - «Сильпо Еврофан-2011». Одним из представителей России в турнире стала команда болельщиков московского «Локомотива».

Кроме этого за звание лучших в Европе боролись фанаты «Ливерпуля», «Кьево», ПСЖ, «Зенита», «Копенгагена», «Шленска» ( Вроцлав), «Легии» (Гданьск), «Ботева» (Пловдив), минского и тбилисского «Динамо», «Карпат», а также сборные болельщиков Швеции, Польши, Чехии, Словакии, Ирландии, Словении, Уэльса, Хорватии, Молдовы, Армении, Украины.

На групповой стадии фан-фестиваля железнодорожникам противостояли болельщики «Ботева» и «Копенгагена». Не пропустив в двух встречах ни одного мяча и набрав четыре очка (ничья с болгарами – 0:0 и победа над датчанами 4:0), красно-зеленые заняли первое место в своей группе и получили право сыграть в 1/8 финала турнира.

В первом матче плей-офф наши парни не оставили шансов фанатам «Ливерпуля» - 3:0, а в четвертьфинале с минимальным счетом обыграли сборную шведских болельщиков.

В полуфинале, который стал чисто российским, железнодорожники встретились с питерским «Зенитом». Первый тайм матча прошел в равной борьбе, а вот на вторую половину игры нашим ребятам сил уже не хватило – 1:5.

В итоге красно-зеленые завоевали бронзовые медали «Еврофана», разделив третье место со сборной украинских болельщиков. Чемпионами турнира стала объединенная команда фанатов из Словении, в серии пенальти обыгравшая «Зенит» - 6:5 (1:1 – в основное время).

Мы поздравляем наших парней с «бронзой» и надеемся, что успех на футбольном поле сделает их еще дружнее и сплоченнее!

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту

Чемпионат, львов, болельщики, локомотив, футбол, новости клубов