Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Стадион, локомотив, сервис, новости клубов, футбол

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Стадион, локомотив, сервис, новости клубов, футбол

Сервис высшего уровня на «Локомотиве»

Директор клуба по работе с недвижимостью Николай Полушкин рассказал о новых сервисах на стадионе в Черкизове.

 

Директор «Локомотива» по работе с недвижимостью Николай Полушкин рассказал о новых сервисах на стадионе «Локомотив» и о сюрпризах, которые ждут болельщиков в ближайшем будущем.

- В июне на четвертом этаже Северной трибуны открылся ресторан «Северный Экспресс», рассчитанный на сорок посадочных мест. В дни матчей оттуда можно смотреть футбол. На играх второй категории стоимость одного билета в «Северный Экспресс» составляет три тысячи рублей, на матчах первой категории – пять тысяч. Со всех мест в ресторане отлично просматривается поле, потому что по расположению ресторан как бы нависает над трибунами.

Также мы постоянно развиваем сервис на семейном секторе. Сейчас, в частности, увеличиваем ассортимент детского питания. Теперь там есть мороженое, разная детская выпечка. Стоит отметить, что семейный сектор пользуется очень большой популярностью и на последнем домашнем матче там практически не было свободных мест.

Появилось у нас и еще одно новшество. На входной зоне, где раньше стояли палатки, мы оборудовали летнее кафе с зонтиками. Теперь у болельщиков, пришедших на футбол заблаговременно, появилось еще одно место, где они могут скоротать оставшееся до начала матча время. Плюс мы работаем над увеличением ассортимента напитков. Сейчас болельщики могут купить на стадионе разливной квас и лимонад.

- Какие еще новшества ожидают болельщиков в ближайшее время?

- Хотим внедрить сервис «Свадьба в «Вагоне». Хочу напомнить, что с начала года на территории стадиона работает ресторан «Вагон». Там проходят встречи с разными интересными людьми. Недавно, например, была встреча с доктором Мышаловым. Также в «Вагоне» можно посмотреть эксклюзивные трансляции товарищеских матчей «Локомотива». А вот теперь там еще можно будет отмечать свадьбы. Мы предоставляем полный сервис: от фотографа до тамады. Возможно, в будущем у молодоженов даже появится возможность проводить фотосессию внутри стадиона.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Стадион, локомотив, сервис, новости клубов, футбол

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Стадион, локомотив, сервис, новости клубов, футбол