Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту

Rimini, выставка, фитнес, новости клубов

Команда N-ERGO в RIMINI

Традиционная поездка на самую крупную европейскую Фитнес-выставку давно стала хорошим тоном, как среди профессионалов, так и среди любителей фитнеса.

Команда N-ERGO тоже не осталась в стороне. Наши тренеры Барсукова Аня, Домниченко Ксения и шесть самых активных клиентов клуба стали участниками этого незабываемого путешествия и поделились с нами своими восторженными впечатлениями.
Ежегодно в мае месяце тысячи поклонников Фитнес туров собираются на грандиозной площадке выставочного комплекса Rimini Fierra, в котором проходит знаковое европейское событие – ежегодная выставка RiminiWellnts. На огромной территории работают одновременно несколько бассейнов, тренажерных залов, зон экстремальных видов спорта, детских студий, и, конечно же, множество площадок, на которых представлены все современные виды аэробики, танцевальных направлений, пилатеса, функционального тренинга, йоги и т.д.
Только лучшие презентеры работают на RiminiWellnts, только звезды, только избранные. После активных уроков можно расслабиться в велнес-зонах и попробовать на себе новинки спа-центров. Или можно посмотреть шоу-программы, соревнования по спортивным танцам, выступления профессионалов.
Немаловажная составляющая конвенции в Римини - это шопинг. На выставке представлены самые популярные бренды одежды и обуви для фитнеса, танцев, активного отдыха, музыка для аэробики, растительная косметика. Все это в большом количестве и с большими скидками.
А вечером все идут тусоваться в ночные клубы на побережье. И снова танцы, веселье и атмосфера праздника.
Еще нашим ребятам удалось побывать в прекрасных уголках Италии, таких как Флоренция, Сан-Марино, Ричона. Впечатления – незабываемые.
Присоединяйтесь к команде N-ERGO в будущем году

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Rimini, выставка, фитнес, новости клубов