Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Гандикап, турнир, шахматы, новости клубов

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Гандикап, турнир, шахматы, новости клубов

Александр Грищук выиграл новогодний гандикап-турнир

6 декабря в Шахматной гостиной имени В.Я. Дворковича состоялся Новогодний праздничный гандикап-турнир по системе Евгения Васюкова, который выступил также в роли главного организатора мероприятия.
Перед началом игры от имени Комиссии ветеранов Российской шахматной федерации и Клиники кибернетической медицины (руководитель Александр Авшалумов) памятные награды были вручены заслуженным ветеранам отечественных шахмат: Исааку Максовичу Линдеру, совсем недавно отпраздновавшему 90-летний юбилей, старейшему гроссмейстеру в мире Юрию Львовичу Авербаху, Римме Билуновой, которая также не так давно отмечала юбилейную дату, и многим другим. Стоит отметить, что благодаря усилиям Российской шахматной федерации и спонсоров каждому участнику соревнования достался приз.
В турнире приняли участие 34 человека, среди которых было значительное число ветеранов шахмат, представительниц прекрасного пола, а также титулованных гроссмейстеров. А за счет того, что соревнования проводились с применением системы временного гандикапа, шансы на успех были практически у каждого.
Но в итоге класс взял верх – победителем турнира стал его главный фаворит – Александр Грищук – в 9 турах он набрал 7,5 очков. Второе место занял Петр Свидлер, специально ради этого события приехавший в столицу из Санкт-Петербурга. Набрав 6,5 баллов, он обошел по дополнительным показателям Алексея Дреева, финишировавшего третьим. За чертой призеров остались заработавшие по 6 очков Сергей Смагин и Анатолий Быховский, занявшие соответственно 4 и 5 места.
Первый женский приз взяла Светлана Матвеева, она пришла к финишу с 5 очками. Такой же результат показала Валентина Гунина, но по дополнительным показателям стала второй. «Бронза» – у трехкратной чемпионки мира среди ветеранов Елены Фаталибековой – 4,5 очка.
Победителем в зачете среди ветеранов стал Анатолий Быховский. Места со 2 по 4 поделили Юрий Балашов, Олег Черников и Анатолий Кременецкий.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Гандикап, турнир, шахматы, новости клубов

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Гандикап, турнир, шахматы, новости клубов