Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту

Grand prix russia open, к-1, супер-бои, новости спорта, новости клубов

Александр Суржко-победитель Grand Prix Russia Open

28 мая в УСК Крылья Советов Состоялось шоу Grand Prix Russia Open, состоявшее из турнира-четверки по К-1 и 4 потрясающих супер-боев. Москвич Алесандр Суржко не оставил оппонентам ни единого шанса и завоевал себе путевку в финальную четверку.
Вечер начался с боя возрастного, однако не собирающегося расставаться с большим кикбоксингом Сергея Зимневича, который встретился с молодым и амбициозным Вадимом Прохоровым. 30-летний Зимневич показал, что у него еще есть порох в пороховницах и уверенно по очкам одолел Прохорова.
Затем состоялся поединок между прелставителем Таиланда Сатанвейхом Лютофым и в последний момент заменившим Сергея Адамчука, Александр Медведев, который до последнего момента оставался темной лошадкой. Бой получился довольно ровным: Медведев атаковал, но тайец всем своим видом показывал, что ему в принципе комфортно и ситуацию он контролирует. Хотя одного только контроля было мало - превосходство Медведева в этом вязком бою все же было очевидным - украинец прошел в финал.
Второй полуфинал оказался очень захватывающим и заставил понервничать болельщиков Александра Суржко, которых, к слову, пришло большое число. В первом раунде Ростислав Хворост опрокинул целый шквал ударов с рук в первом раунде, который несколько раз потряс московского спортсмена и, как показалось некоторым, гонг спас Суржко. Но после перерыва, Александр проснулся и отправил ударом колена Хвороста в нокдаун, а после еще одним точным ударом колена поставил точку в поединке и стал вторым финалистом Grand Prix Russia Open.
После полуфиналов состоялся первый бой, в котором Андрей Богатырев встретился с мастером спорта по тайскому боксу, Александром Семаком. Семак сделал ставку на работу в клинче и удары коленями, что помогло судьям единогласно отдать победу нижегородцу.
Пятый поединок вечера прошел по правилам муай тай. В нем встретились Артем Голик и Дени Денисенко, который опять вышел под речитатив Святослава Анисова и рев трибун. Это, кстати, был матч-реванш после победы Денисенко на Чемпионате Московской области. Бескомпромиссный бой, полный отличной работы в стойке и клинче, закончился победой Голиком и взятым реваншем.
Затем на ринге появились представитель Московской области, Сергей Липинец, дебютировавший в К-1 против побеждавшего Романа Маилова, Виталия Лисняка. Лисняк в первом же раунде поставил россиянину сечку, однако врач позволил продолжить поединок. За это Сергей оправдал ожидания собравшихся и выиграл поединок.
Заврешением и еще одним украшением вечера стал финальный бой Grand Prix Russia Open. Александр Суржко, поддерживаемый толпой своих фанатов, сразу пошел вперед и просто разбивал Александра Медведева и на этот раз гонг спас украинца. Рев болельщиков Суржко вел Александра вперед, который ни секунды не давал расслабиться Медведеву, который все же устоял до конца, но победа досталась абсолютно заслужено представителю московского Комбата Александру Суржко.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Grand prix russia open, к-1, супер-бои, новости спорта, новости клубов