Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Бокс, серпухов, турнир, новости клубов, новости спорта

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Бокс, серпухов, турнир, новости клубов, новости спорта

Большой бокс в Серпухове

2 апреля в ДК «Россия» прошли «Бои в Южном Подмосковье». Около трех часов в ринге, установленном на сцене дворца, проходили восемь боевых единоборств: профессиональный бокс, Муай Тай, панкратион и бои без правил, организованные и проведенные Федерацией профессионального бокса России и администрацией г. Серпухова.


Зрительный зал «России» был практически заполнен. Ведущим вечера был Иван Блэкман, афро-русский шоумен и артист, телеведущий и чемпион России по битбоксу. Развлекательную программу составили выступления певца Николая Озерова, казачьего ансамбля «Родная станица» и эстрадных танцовщиц.

Состоялись рейтинговые бои по боксу и тайскому боксу, которых Артем Ефимов победил Никиту Баркова, Алексей Стаканчиков – Александра Владыку, все победители – из Серпухова.

В схватках москвичей Амирбека Алиева с Владимиром Кузнецовым, а также Ивана Иванова с Сергеем Калиниченко победили первые в парах.

В поединке по панкратиону сошлись обладатель Кубка мира в Португалии Матвей Одинцов и Бабырбек Самиев – чемпион Киргизии. Он и стал победителем.

В боях без правил серпухович Максим Рябичев был сильнее москвича Сергея Коваленко, а Алексей Маслов одолел Тимура Абдуллаева (Дагестан).

В титульном бою по боксу среди профессионалов за пояс чемпиона Московской области в супер-полусреднем весе сошлись в ринге серпухович Олег Лисеев – воспитанник нашего известного тренера Алексея Галеева и Александр Бахматский из Ростова-на-Дону. Бой предстоял из шести раундов по три минуты, но Олег уже во втором раунде победил соперника техническим нокаутом.

Пояс чемпиона Подмосковья ему вручил Олимпийский чемпион знаменитый боксер Александр Поветкин.

Всем победителям турнира по единоборствам вручили памятные «звезды», а участникам - медали.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Бокс, серпухов, турнир, новости клубов, новости спорта

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Бокс, серпухов, турнир, новости клубов, новости спорта