Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Кишенко, интервью, новости клубов, новости спорта

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Кишенко, интервью, новости клубов, новости спорта

Эксклюзивное интервью для FEA Артура Кишенко после боя с Гаго Драго на Its Showtime

FEA: - Артур привет, наши поздравления с победой, и все надеются что ты и дальше будешь только побеждать. Расскажи о самом поединке.

Кишенко:- Большое спасибо вам за поздравления, и отдельная благодарность президенту ассоциации FEA Дамир Дорину за оказанную поддержку. Спасибо что прилетели сюда и поддержали меня в этом поединке. Могу с уверенностью сказать, что Драго очень сильный боец, но бой есть бой и правила есть правила. Я был сильнее, все смогли увидеть перемену, которая произошла. Я постараюсь в дальнейшем не разочаровывать своих фанатов, и буду работать только для побед.



FEA: - Все кто смотрел поединок говорят что Драго уже в первом раунде пропустил пару точных ударов и ты мог закончить бой досрочно, вопрос почему ты этого не сделал?

Кишенко:- Да Гаго пропустил несколько ударов, но все зрители хотят увидеть красивый поединок. Я делал все возможное, чтобы мои поклонники и все зрители оценили мастерство и могли получить удовольствие от боя.

FEA: - У тебя пошла светлая полоса, можешь рассказать о дальнейших планах.

Кишенко:- В планах у меня тренироваться, и готовится к турниру в Сочи. Там соберутся самые сильные бойцы мира, могу с уверенностью сказать, что 27 июля в Сочи бойцы будут сильнее, чем на К-1 МАХ в Японии. Так что предстоит очень много и упорно работать.

FEA: - Ну что же тогда только успехов и желательно проводить поединки без травм.

Кишенко:- Травмы по любому есть, за пару месяцев до боя с Драго, на тренировке я спаринговался с Мелвином Манхуфом и получил травму. У меня был разрыв связок колена, но сейчас уже все нормально, а до лета я уже буду своей обычной форме.

FEA: - Артур у нас 16 апреля в Кишиневе пройдет турнир “КОК EOROPE GP 2011” есть ли в планах приехать к нам?

Кишенко:- Да я уже получил официальное приглашение и сделаю все возможное, чтобы попасть к вам. Очень хотелось бы, чтобы все брали пример с ассоциации FEA, которая за столь короткий промежуток времени успела добиться уважения всех мировых федераций и ассоциаций. Недавно состоялось открытие Всемирной Федерации К-1 по любителям. Мне уже стало известно, что ассоциация FEA получила права на открытие Любительской Федерации К-1 в Молдове. Все знают, что профессионалами не становятся сразу, а они приходят из любителей. Это очень большой и ответственный рывок вперед.

FEA:- Артур ты тренируешься вместе с Лащенко, что можешь сказать о Сергее, как у него обстоят дела.

Кишенко:- Серега уже адаптировался, регулярно тренируется. Кстати он готовится на апрель. В апреле у него намечен ответственный турнир в Европе. В спарринге он работает с Бадром Хари, у Бадра есть чему поучится. А, в общем, ему очень нравится, надеюсь, что очень скоро он покажет хорошие результаты.

FEA: - Артур спасибо тебе за интервью и ждем в гости.

Кишенко:- Еще раз спасибо вам за поддержку и до встречи в Кишиневе.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Кишенко, интервью, новости клубов, новости спорта

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Кишенко, интервью, новости клубов, новости спорта