Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Летом всем владельцам клубных карт

Скидка в солярий 50%

М-1, чемпионат европы, новости клубов, новости спорта

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

М-1, чемпионат европы, новости клубов, новости спорта

M-1 Selection 2011 Europe №1

Завершился чемпионат Европы по смешанным единоборствам M-1 Selection 2011 Europe №1.

Рейтинговые бои
Станислав Молодцов победил Магомедсалама Кайнурова удушающим приемом. Раунд 1. 0:55

Юнус Тагиров (Горец) победил Радика Ибояна (Red Devil ОЭМК) удушающим приемом. Раунд 2. 0:50

Резервные бои в весовой категории до 70 кг
Вугар Бахшиев победил Джека Мак Ги болевым приемом на ногу. Раунд 1

Александр Токарев (Легион) 4-0 -Павел Кокарев (Crazy Bears) 2-2

Сразу же удается проход в ноги у пермяка. Легионер отвечает попыткой треугольника, однако Павел проводит мощный слэм, сбросив захват ногами. Легионер снова берет ногами шею, Кокарев не сдается и крутится в поисках ухода из опаснейшего положения. Токарев отвечает не менее профессиональным решением: перевернув оппонента и усевшись сверху, он переходит с треугольника на армбар. Кокареву ничего не остается как постучать в знак сдачи. Короткий, но очень насыщенный бой с обеих сторон.

Александр Токарев победил Павла Кокарева - Сдача (армбар) Р1

Резервный бой в весовой категории до 77 кг
Рамазан Эсенбаев (Самбо-Питер) победил Гаджи Гаджиева единогласным решением судей

Клинч затягивается, и рефери вносит новизну в бой, разведя бойцов в центре ринга. Эсенбаев проводит удачный проход в ноги, занимает контроль сбоку, переходит на грудь в маунт, наносит неслабые удары. Хоть Гаджи не паникует, удары делают свое дело и Рамазан набивает очки. 10-9 в пользу Рамазана Эсенбаева.
Гаджиев начинает с удара кулаком с разворота, на что Эсенбаев синхронно отвечает попыткой прохода в ноги. В результате Рамазан в гарде. Гаджи пытается закинуть ноги на треугольник, однако по непонятной причине рефери решает поднять бойцов в стойку.
Однако от перевода в партер в исполнении Эсенбаева сложно устоять. Рамазан в маунте, но снова рефери поднимает оппонентов в стойку!! Гаджи развивает опасную атаку, двойка проходит. Рамазан не растерялся, и снова маунт. Короткие, но мощные удары сверху.
Бой проходит под копирку: проход в ноги, граунд-энд-паунд Эсенбаева, неудачные многочисленные попытки болевых Гаджиева.
Бензобак Гаджи по большей части пуст, на чем сказывается факт того, что боец зашел на замену лишь за 4 дня до боя из-за травмы Сергея Яковлева.

Единогласным решением Р2 5:00 победителем становится Рамазан Эсенбаев

Резервный бой в весовой категории до 93 кг
Гаджимурад Антигулов (Анапа) 4-0 поб. Сергея Филимонова (Самбо-Питер) - Сдача (гильотина) Р2 0:54
Без особой разведки начинается размен как руками, так и ногами. Махачкалинский зал, разумеется, поддерживает Антигулова. После двух минут равного противоборства Гаджимурад начинает поддавливать. Однако Сергей совершенно не сдается и огрызается хорошими контрударами. Лоукики Антигулова встречаются отличной двойкой в бороду бойца из Анапы.
Первый клинч за бой, колени в корпус, расход. Бэкфист Гаджимурада мимо, проходит удар Сергея левой, колени Гаджимурада подкашиваются, Сергей немного медлит, но затем бросается добивать. Гаджимурад приходит в себя. Сергей сверху, Антигулов уходит от болевого, берет грудь, затем и спину оппонента. Филимонов из-за спины закрепил ноги в замок на животе бойца из Анапы, но на этом звучит гонг, спасший Антигулова от неминуемого.

Второй раунд и Гаджимурад бросается в атаку. Давит, рвет дистанцию, агресисвно берет шею и проводит гильотину. Сергей оказывается в партере, где вскоре приходится сдаться под натиском соперника.

Супербой в весовой категории до 77 кг
Магомед Якубов (Горец, Дагестан) (5-0) победил Эльдархана Мачухаева (Волгоград) (0-1)

Эльдархан, будучи ударником, удивляет всех, цепляясь за ногу и пытаясь провести на нее болевой. Якубов спокойно защищается, уходит от опасности, оказывается сверху и несколько раз с размаху проводит мощные удары в голову и корпус, один из них находит солнечное сплетение. Боль заставляет Мачухаева скрутиться, а нависший сверху Магомед Якубов начинает извергать поток мощнейших ударов в голову. Тяжелейший нокаут заставляет тело Эльдархана пробороздить носом канвас.

Гран-При в весовой категории до 70 кг
Алексей Невзоров (Red Devil ОЭМК) 6-1 поб. Антуна Рачича (Хорватия) 6-2

Антун Рачич (Хорватия) 6-1 – Алексей Невзоров (Red Devil ОЭМК) 5-1
Невзорову предстоит сложный бой и настраивается Алексей серьезно - бьет себя по лицу, заряжает себя энергией.
Плотно сложенный хорват с ирокезом как у Чака Лидделла выгадывает, не торопится. Алексей берет инициативу на себя и идет вперед, пользуясь длиной рук. Рачич постоянно отступает, не всегда удачно уворачиваясь от атак руками и лоукиков. В ответ на один из ударов Рачич меняет направление движения и проводит перевод в тейкдаун. Алексей умело закрывается. Алексей хватает руку хорвата и по-братски сдавливает ее в рычаге, переворачивает соперника и давит еще дальше. Рефери бросается разнимать участников и останавливает поединок, решив, что Рачич сдавался. Хорват яростно возражает, повтор с видеокамер не дает четко разглядеть сдачу, а о нокауте речи быть не могло.
Евгений Коган спрашивает у рефери, могут ли бойцы продолжить бой в соответствии с правилами? Создается прецедент: после технической остановки бой возобновляется в том же сложнейшем для хорвата положении. И Слава Богу, потому что все сомнения рассеиваются за несколько секунд. Армбар завершен, Рачич стучит по полу.

Шахбулат Шамхалаев (Горец) 8-1 поб. Ив Ланду (Франция) 7-1 Единогласным решением судей

Чемпион мира по муай-таю Шахбулат Шамхалаев оправдывает свое звание на все сто и пробивает отличный хайкик в голову. Бывший брейкдансер пытается держать Горца на расстоянии и ждать удачного момента, чтобы станцевать тейкдаун. Удар ногой перехватывает Шамхалаев и пробивает в ответ, сбив с ног темнокожего француза, однако добивать не торопится. Шахбулат без особой сложности рвет дистанцию, наносит удар, отходит назад. За 2 минуты до конца Иву удается тейкдаун как по кинге. Попытка фулл маунта, уходит Горец и даже поднимается на ноги.
Мощнейший удар правой рвет дистанцию издалека и впивается в челюсть Ива Ланду. Два зуба входят еще глубже в челюсть, но француз не моргает и вскоре даже отвечает ударом коленом в прыжке, пусть и мимо. Сочный раунд за Шамхалаевым.

Раунд 2. Душа французского поэта не выдерживает и полминуты. Он снова идет в ноги. Удачно. Ударник Шамхалаев снова удивляет и поднимается на ноги. Камера отвлекается на угловых француза и забывает показать нам точные удары Горца, которые валят с ног Ланду. Жесточайшие удары сверху зарубили бы любого оппонента, но француз не сдается. Снова стойка, снова удар навстречу и падение Ива. Однако француз грамотно вяжет Шамхалаева, не давая ему больше разввать ГнП. Рефери поднимает контестантов в стойку. И снова затягивает француз с ударом, чем не преминет воспользоваться чемпион мира по тайскому бокса. Уже в третий раз оказывается на спине Ланду, но опять не в нокауте. Конец раунда. 10-9 Горцу.

Жером Буссон (Франция) 8-0 победил Александра Козыря (Aris, Украина) 3-2

Александр Козырь заменяет соотечественника из Украины Вадима Хайтулова. Посмотрим, скажется ли это на его выносливости. Единственное поражение Козырь потерпел от бывшего чемпиона в легком весе Артема Дамковского.
После перевода в партер Козырь пытается подняться на ноги, но очень неосмотрительно оголяет спину. Жером забирает спину украинца и душит его сзади.

Сули Мегуро (Испания) 4-0 – Шамиль Абдулкеримов (Горец) 8-2
Достаточно равный первый раунд. Испанец, заменивший чемпиона ProFC Гора Арутюняна уверено держится на дистанци, не давая Абдулкеримову развить атаку. Чемпион мира по кудо показывает хорошие навыки работы в партере, уходя от попыток болевых и поднимаясь назад в стойку.
Во втором раунде бойцы действуют более спокойно. Курсируя по рингу, они более аккуратно выцеливают удары. Мегуро работает на противоходе. Кажется, оба спортсмена подустали. Даже рефери призывает их действовать активнее. За 10 секунд до конца второй пятиминутки Шамиль внемлет зову рефери и негодующей толпы и открывает атаку, которая возможно позволила ему украсть в остальном равный раунд в глазах судей.

Бойцы устали. Хотя психологически ведет Шамиль, Сегуро не думает выбрасывать белый флаг и вместо этого бросается в ноги, но тейкдаун не проходит. Шамиль захватывает шею и закрывает руки в замок, сдавливая шею. Уставший Сегуро сразу же стучит в знак сдачи. Победа гильотиной над именитым грепплером, который даже выступал на ADCC дорогого стоит. Отличная работа, Шамиль. Остается лишь подтянуть выносливость.

Гран-При в весовой категории до 77 кг
Гаэль Гримо (Франция) 12-5 поб. Рамазана Абдулжалилова (Легион) 6-3

Во втором раунде Гаель Гримо зажимает Абдулжалилова у канатов и додавливает гильотину. Рамазан держится, однако пропущенный удар и невозможность уйти из угла не оставляют ему иного выхода кроме как сдаться.

Гасанали Гасаналиев (Горец) 5-1-1 поб. Йозефа Краля (Чехия) 4-2 ТКО Р1

Соклубник Маирбека Тайсумова Йозеф Краль уступает в росте худощавому Гасанали Гасаналиеву, но не стесняется идти вперед. Горец же контратакует и сбивает чеха с ног. Краль отлично закрывается, но нахождение в углу ринга не дает ему откатиться подальше. После второго десятка ударов каждый кулак укорачивает полоску жизни Краля. Фамилия подводит Йозефа - все больше ударов проходят сквозь защиту, рефери останавливает одностороннее избиение. Где-то в углу широко улыбается Мусаил Алаудинов. У Краля сильно опух левый глаз, успевший изменить форму буквально за полминуты.

Акойдан Дюке (Франция) 6-0 поб. Сергея Фаустова (Red Devil ОЭМК) 5-1
"Испанец молодец", - отчетливо слышится из зала после боя. И действительно. Четко испанец уцепился за спиной у представителя Ред Девила. Сначала под подбородком оказалась левая рука, затем и правая нашла конечную цель, закрыв замок на надежде на освобождение Сергея. Фаустов храбрится, но в таких ситуациях выхода только два - сдача или сон. В битве двух непобедимых проспектов сегодня удачливее оказался представитель Иберии.

Гран-При в весовой категории до 93 кг
Сапарбек Сафаров (Сочи Ыефк) 5-0 поб. Адриана Мальбранша (Франция) 3-2

Хваленый чемпион по боксу Мальбранш получает сразу же крюк левой в челюсть и падает на спину. Затылок рикошетит о канвас, лишь добавив аккумуляции повреждениям мозга. Сапарбек бросается за добавкой, но рефери считает, что и одного удара было достаточно. ТКО. Мальбранш встает, но ноги почти отказываются его слушаться.

Сергей Корнев (Легион) 8-1 поб. Антонио Гонзалес (Испания) 3-1

Сергей Корнев валит испанца, но дает ему встать. Испанец в стилях семейства Грэйси пытается утащить Легионера в партер. Корнев бьет и бьет жестко. Когда оппоненты оказываются в партер, Корнев оказывается в очень выгодной позиции, блокировав обе руки испанца и сбоку нанося удары по лицу. Испанец решает сохранить лицо (дословно) и сдается.

Салим Даудов (Горец) 4-0 поб. Романа Багина (Aris, Украина) 3-4

Долговязый Даудов выглядит нерешительно. Багин же агрессивен. В партере Даудов избегает поражение, сорвав захват на рычаг локтя в исполнении украинца. Проходит тяжелый хайкик у Даудова, Багин пятится. Даудов работает на поражениею. Двойка в цель - Багин на спину. Даудов не следует вниз. Багин поднимается. Даудов методично, но немилосердно разбирает Романа по частям, обрабатывая корпус и ноги украинца. К счастью последнего звучит гонг.

Даудов, обладающий замысловатым прозвищем "Аватар", связанным наверняка со своим ростом, использует длину ног по назначению и продолжает отбивать конечности сопернику. Багин падает на настил, и бой останавливается, не дав секундомеру перевалить за первую минуту боя.

Супербой
Ханилав Ханилаев (Горец) 7-1 поб. Сантьяго Перейру (Бразилия) 3-2 - КО Р1

УДар руки сбивает с ног испанца, которому в момент падения футбольным соккеркиком от души пробивает гостеприимный Горец. Перрейра бездыханно лежит на канвасе. Создается спорный момент, не был лы удар ногой запрещенным? Однако видеоповтор показывает, что удар уже наносился одновременно с тем моментом, когда рука испанца коснулась анстила ринга. Брутальный нокаут засчитан. Красочное завершение яркого вечера.
Спасибо за то, что читали описание боев. Все новости турниров М-1, а также бесплатные трансляции только у нас на

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

М-1, чемпионат европы, новости клубов, новости спорта

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

М-1, чемпионат европы, новости клубов, новости спорта