Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Бои в южном подмосковье, бокс, турнир, новости клубов, новости спорта

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Бои в южном подмосковье, бокс, турнир, новости клубов, новости спорта

На ринге нужно порхать, как бабочка и жалить, как пчела

Этот лозунг Мухаммеда Али подтвердили бойцы «Боёв в Южном Подмосковье»
Зал ДК «Россия» был заполнен до отказа, в центре сцены стоял кажущийся снизу огромным ринг, соответствующе подобранная музыка всё больше разжигала интерес зрителей, а за кулисами повисло напряжение. 18 бойцов по четырём видам единоборств – профессиональному боксу, муай таю, панкратиону и бою без правил – разминались и ждали начала боёв.
Ивот в дальнем конце зала появились клубы дыма, их тут же взяли в перекрестье лучи лазеров, под их сверкание и блеск в сопровождении девушек в купальниках первая пара бойцов прошла через весь зал и поднялась на сцену. Очень эффектно!

Открыли «Бои в Южном Подмосковье» боксёры – самые юные участники, серпуховичи, воспитанники тренеров ДС «Олимп» Алексея Галеева и Валерия Борисова. Несмотря на юный возраст, Никита Барков и Ефимов Артём (весовая категория до 46 кг) дрались отчаянно. Зрители сразу же включились в бой, то и дело звучали советы в духе «больше левой!» или «по корпусу работай!». Однако бойцам на ринге важен лишь один голос – голос секундирующего, который методично повторял: «не отходи, не отходи», «за ним… всё время за ним». В этом бою после трёх раундов победу одержал Артём Ефимов.
Второй бой состоялся также между воспитанниками наших тренеров. В весовой категории до 79 кг уже четыре раунда по три минуты бились Александр Владыка и Алексей Стаканчиков.
Бой вызвал бурю эмоций как в зале, так и за кулисами. То и дело Валерий Владимирович повторял: «Саша, держи руки, держи руки!». Не обошлось и без реплик «знатоков» из зала. Однако все эти советы Владыке не помогли, победу одержал Стаканчиков. Хочу отметить ведущего боёв Ивана, виджея MTV. Обладая природной харизмой, он не раз заполнял неловкие паузы удачными шутками и битбокс-выступлениями.
Но вернёмся к боям. Подошла очередь бойцам тайского бокса показать свою технику и умения. Для тех, кто не знает, муай тай–это национальный вид борьбы Таиланда, ставший популярным в мире только последнее время. Включает в себя технику ударов ногами и руками и различные связки этих ударов. Причём, бойцы бьются голыми ногами, но руками, одетыми в перчатки.
В этом виде единоборств выступили две пары бойцов. Первыми на ринг вышли москвичи Амирбек Алиев по прозвищу Камень и Владислав Кузнецов по прозвищу Задира. Первые выпады оживили зал. Предпочтения публики явно были на стороне Влада, однако мастерство Алиева вскоре расставило всё на свои места. Итог был ясен уже на исходе третьего раунда – Амирбек сильнее.
Следующий бой буквально взорвал зал – выступали бойцы до 91 кг. Три раунда Ивана Иванова по прозвищу ФригАт (на что находчивый зритель тут же крикнул: «Давай, Фригат! Мчись на всех парусах!») и Алексея Калиниченко были очень зрелищными, бойцы буквально подкупили зрителей хорошей техникой и настоящей спортивной злостью. Победу в этом бою одержал ФригАт.
Единственный бой по панкратиону – возрождённому древнегреческому виду спорту, соединяющему борьбу и кулачный бой, провели финалист Кубка мужества из Москвы Денис Черемишин и чемпион Киргизии гость турнира Бабырбек Самиев. Бой получился насыщенным и интересным, хоть и было всего два раунда по три минуты. Киргиз смог провести несколько эффектных бросков и вообще доминировал на ринге, поэтому присуждение ему победы зал принял как должное.
После небольшого перерыва прошли два поединка в боях без правил, в которых победу одержали Максим Рябичев и Алексей Маслов.
И вот – главное событие вечера, бой за титул чемпиона Московской области. Претенденты на чемпионский пояс – серпухович Олег Лисеев (тренеры Алексей Галеев и Валерий Борисов) и боксёр из Ростова-на-Дону Александр Бахматский. Первым в зал вышел ростовчанин. А вот нашего Олега вывел казачий хор с флагами России, области и города. Когда рефери дал старт поединка, Александр буквально бросился вперёд, часто толкая соперника. Олег умело уходил от ударов и отвечал «двойками» или одиночными ударами. После предупреждения судьи за опасную атаку головой соперник Олега немного поутих. Олег же «пристрелялся» и зажал ростовчанина в угол, только гонг и спас Бахматского от поражения в первом же раунде (всего их было намечено шесть). С началом второго раунда на ринге доминировал только Олег. После нескольких жёстких ударов его соперник решил клинчеваться, за что и получил взрыв ударов по корпусу. После этого ростовчанин был полностью деморализован и просто перестал защищаться. Рефери остановил встречу: чемпионом на 88-й секунде второго раунда техническим нокаутом становится Олег Лисеев! Зал взревел!!!
Пояс чемпиона на Олега одел сам Александр Поветкин, почётный гость турнира. Радости болельщиков (особенно тех, кто занимается с Олегом в «Олимпе»), не было границ. Позже, проходя через толпу, можно было услышать: «Ну класс! Как ему Олег в селезёнку спичек навтыкал!!!».
После боя я попросил прокомментировать встречу тренера Алексея Галеева.
— Как вы оцениваете проведённые бои и выступления ваших воспитанников?
— В целом, я доволен, ребята достаточно хорошо себя показали. Соперники друг друга знают, в одном зале всё-таки тренируются, делают те же ошибки… Ну, у детей ещё всё впереди, а взрослым есть куда стремиться.
— Олегу потребовалось по сути полтора раунда, чтобы победить, а планировалось шесть. В чём причина такого успеха?
— Олег поопытнее своего оппонента. К тому же соперник оказался не готов психологически, проще говоря, перегорел ещё до боя.
— В самом начале ростовчанин бросился вперёд, Олег же спокойно работал на ринге…
— В этом то и дело! Вся обстановка в зале, его атмосфера, выход Олега (с флагами и хором), к тому же малочисленность делегации нашего гостя (он и тренер) допекли его ещё до начала. Не хватило опыта и характера, вот он и бросился вперёд, не видя, куда бьёт.
— А как оцениваете работу Олега?
— Олег спокойно отработал первый раунд, умело защищался, дал своему сопернику помахаться, а во втором «встретил» его и больше не разрывал дистанцию. После нескольких ударов оставалось довести бой до победы, что он и сделал.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Бои в южном подмосковье, бокс, турнир, новости клубов, новости спорта

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Бои в южном подмосковье, бокс, турнир, новости клубов, новости спорта