Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Муай тай, турнир, новости спорта, новости клубов

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Муай тай, турнир, новости спорта, новости клубов

“PANFIGHT Сhampionship” в Москве

«Всемирная Бойцовская Лига» (WPFL) провела очередной турнир который собрал бойцов муай тай и ММА.

 

В последнее время соревнования стали очень популярны и традиционные бои «Муай Тай Стадион» стали привлекать спортсменов разных видов единоборств. Количество поединков сегодня было оптимально, что позволило и зрителям и спортсменам отлично провести время. Почетным гостем турнира стал легендарный боксер Александр Поветкин. Он охотно фотографировался с ребятами и высоко оценил вклад организаторов в развитие единоборств в России. Однако сам, на предложение попробывать себя в тайском боксе, наотрез отказался. Академия муай тай, клуб "Mejiro Gym Самара", клуб "Щит" из Ивантеевки,"Бойцовский Клуб Муай Тай", "Дружба", клуб Ивана Бусарова -это далеко не полный список участников.
Отличились спортсмены клуба Р.О.Д.Ъ. , которые одержали шесть побед в шести боях, по правилам ММА. Надо отметить, что в этом клубе развит командный дух. Все ребята поддерживают друг друга. Тренируют в этом клубе Александр Сидорин, бойцы которого неоднократно участвовали в турнирах "Ramtl в Электростали" и Алексей Захарин, который сам провел в 2009 году жесткий незабываемый поединок с Иваном "Кощеем"Бусаровым. Под руководством таких наставников, как главные тренера клуба Радмир Габдуллин (спарринг партнер Федора Емельяненко) и Павел Муртазин (призер России по грэпплингу) большинство боев заканчивалось досрочно нокаутом. Сергей Хандожко, Валерий Мясников, Максим Лужбин (неявка соперника) , Иван Быков, Илья Волков, Игорь Егоров, Алексей Парфенов достойно представили свой клуб.
Также состоялось два профессиональных поединка по муай тай. В первом бою Юрий Немировский одержал досрочную победу во втором раунде над самарским соперником. Второй бой явился прекрасным завершением и украшением сегодняшнего турнира. На ринге встретились представитель муай тай Андрей Молчанов ("Golden Glory Russia") и рукопашник Артем Кошелев ( Р.О.Д.Ъ.) Все пять раундов прошли под диктовку Артема. Длиная дистанция, много ударов ногами, отсутствие клинча. Лишь несколько ударов коленом Молчанова напомнили зрителям о правилах муай тай, но так и не смогли изменить ход поединка. В итоге, после долгого совещания, судья вынесли решение и Артем Кошелев стал чемпионом в этом бою. По окончания боев, Артем дал интервью для компании "Ramtl-Самурай" . Скоро мы узнаем как можно сочетать службу Отечеству и большой спорт, зачем Артем выходит на профессиональные поединки и еще много интересного об этом спортсмене, привлеченного теплотой огня муай тай на ринг Академии.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Муай тай, турнир, новости спорта, новости клубов

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Муай тай, турнир, новости спорта, новости клубов