Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту

Freestyle fight, турнир, тайский бокс, новости клубов

Результаты турнира “Freestyle fight-2″

15 октября в Москве состоялось шоу "Freestyle fight-2". Как и на первом турнире "Freestyle fight" зал был полностью заполнен любителями единоборств и болельщиками клубов в которых тренируются участники турнира.



В первом бою Тынчтыкбек Садыков из клуба "Булат" встретился с действующим чемпионом Москвы по муай тай Элкуном Оруджевым. Бой по правилам тайского бокса продолжался все три раунда. Оба спортсмена показали разнообразную технику ударов на дальней дистанции, множество ударов с разворота ногами и локтями. Решением судей победу одержал более опытный Элкун Оруджев.

Во втором бою по правилам микс файта на ринг вышел Артем "Пинчер" Пичиневский из клуба смешанных единоборств "Р.О.Д.Ъ.". Ему противостоял боец из Дагестана Ибрагим Абдулаев, представляющий клуб ММА из г. Мытищи Московской области. В начале боя Артем пропустил несколько точных ударов руками в стойке, но поняв, что перед ним ярко выраженный ударник, все больше и больше переводил бой в партер, где в одной из своих атак успешно выполнил удушающий прием - треугольник, в итоге спустя 3 минуты с начала боя синий угол бурно праздновал победу Артема Пичиневского.

В третьем по тайскому боксу бою Игорь Волк из клуба "Варяг" в первом раунде нокаутировал своего соперника Элади Аджоева ударом правой руки в голову. Рефери остановил бой.

Следующий очень зрелищный поединок по микс файту показали Сергей Хандожко из клуба Р.О.Д.Ъ., которому противостоял Андрей Маркович из клуба “Сандрс” . Бой начался с разведки джебами, после чего Сергей стал выстреливать серийными атаками, а Андрей отвечал проходами в корпус, которые Сергей успешно контрил. В начале четвертой минуты Сергей вышел в маунт, сделав попытку добивания сверху, но Андрей сумел защитится и выйти в более выгодную позицию, но пропустил удушающий прием - треугольник. В игоге красивая победа Сергея Хандожко. Последнее время у Сергея было много любительских поединков. Только накануне турнира он вернулся из Казани, где в упорной борьбе вырвал третье место на чемпионате МВД России по рукопашному бою. Успешный дебют на профессиональных боях открывает Сергею хорошие перспективы на крупных турнирах.

Заключительный бой по муай тай прошел между Ильей Чичиным по прозвищу "Крик" из клуба "Варяг" и Романом "Светлым" Поповым из Электростали. Первый раз они встречались этим летом -Илья проиграл техническим нокаутом, получив несколько сечек и врачи остановили бой. На этот раз Илья был настроен решительно , желая реванша за досадный проигрыш. Первый раунд прошел под диктовку Ильи и раунд остался за ним. Во втором раунде Роман перестроился тактически и второй раунд оказался равным. Третий раунд был решающим и тут сказался опыт Попова, который только недавно приехал из тренировочного лагере в Таиланде. Итог- победа Романа Попова по очкам.

Далее наступило время для двух поединков по бирманскому боксу. Разгоряченным зрителям напомнили, что слово бирманский происходит нет от перевода Бир- пиво, а от названия страны Бирма. Мьянма сегодня- это сказочная малоизученная страна . В центре столицы Янгон находится уникальный храм-пагода, покрытый листками золота и увенчанный несколько десятками огромных бриллиантов. Недалеко расположена уникальная долина, где на нескольких квадратных километрах сосредоточены более 2000 храмов. Боксерские поединки, которые проводятся там уже много веков отличаются особой жесткостью. Бойцы дерутся практически без всякой защиты, ограничения минимальны. В России пока проводились лишь любительские турниры в экипировке и, наконец, впервые в Москве бои по профессиональным правилам.

В первом бою встретились Артем Сушков из Нижнего Новгорода и Эльгюн Новрузов- обладатель многих титулов по кикбоксингу из Москвы. Лишь накладки на руках защищали руки спортсменов. Уже с первого раунда стало ясно что Эльгюн превосходит в технике своего соперника и бой мог бы закончиться в первом раунде, учитывая жесткость ударов руками без боксерских перчаток. Однако раунд за раундом Сушков продолжал отвечать на атаки и сдаваться не собирался. Это настолько поразило зрителей, что в концу боя уже весь зал стоя скандировал "Артем, Артем". Такая яростная поддержка московских зрителей нижегородского спортсмена придала ему силы и бой продолжился все пять раундов по три минуты. Победу одержал Эльгюн Новрузов.

За своего одноклубника вступился Артем Сериков также из Нижнего Новгорода. Ему противостоял фаворит турнира Намик "Бирманец" Мамедов . Президент федерации Бирманского бокса Денис Владимиров объявил бойцам, что победитель будет принимать участие в чемпионате Мира, который состоится в этом году в Мьянме. Зал затих, уже зная ,что бирманский бокс это не оздоровительная пробежка по лесу. Бойцы начали с разведки, но через сорок секунд первого раунда Артем Сериков ударом ногой в голову отправляет соперника в глубокий нокаут. Достойное и красивое завершение турнира. Артем Сериков новый чемпион по Бирманскому боксу.( фото сверху)

Награждение провел почетный гость "Freestyle fight-2", комментатор телеканала "Боец", снимавшего весь турнир, Николай Коровин. Обладатель данов по карате и джиу-джитсу вручил кубки спортсменам и поздравил их с победой. Также Николай Коровин поблагодарил организаторов: президента федерации Бирманского бокса России, промоутерские компании "Ramtl-Самурай" и "Fight is life"

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Freestyle fight, турнир, тайский бокс, новости клубов