Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Олимпиада, боевых искусств, восток-запад, новости клубов, новости спорта

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Олимпиада, боевых искусств, восток-запад, новости клубов, новости спорта

V Олимпиада боевых искусств «Восток-Запад» пройдет с 15 по 17 апреля

С 15 по 17 апреля 2011 года вПетербургском СКК будет проходить очередная Олимпиада боевых искусств «Восток-Запад». Данный проект существует с 1993 года. C 1993 по 2006 года соревнования проводились под названием – Международный Фестиваль боевых искусств «Спортивная Россия» в Санкт-Петербурге. С 2007 года проводятся там же, но уже в ранге Олимпиады боевых искусств.

На сегодняшний день Олимпиада является одним из крупнейших в мире мероприятий подобного рода. Только в 2010 году в ней приняло участие около семи тысяч спортсменов из пятидесяти трёх стран, например, из таких как: США, Венесуэла, Иран, Казахстан, Испания, Италия, Португалия, Южная Корея, Китай и др. В рамках Олимпиады проводятся соревнования по разным видам спортивно-боевых единоборств.

Традиционным элементом открытия соревнований является красочное будо-шоу, представляющее собой сценическую демонстрацию культуры единоборств различных стран. Мы надеемся, что Пятая Олимпиада соберёт более семи тысяч спортсменов. Помимо наших традиционных друзей-соперников уже сейчас высказали пожелание направить команды страны – новички: Индонезия, Таиланд, Сирия, ЮАР, Нигер и многие другие. Ведущие отечественные телевизионные компании будут вести трансляции с нашего спортивного праздника. С программой Олимпиады и основными этапами её организации можно ознакомиться на портале www.imac-olymp.ru

Во время проведения Олимпиады соревнования идут непрерывно на протяжении трёх дней на 30, а с 2011 года будут проходить на 32 площадках. Всего с 1993 года в Олимпиадах, а также в предшествующих Фестивалях, приняло участие более пятидесяти тысяч участников. Около трёхсот тысяч гостей увидело это красочное зрелище. Можно с уверенностью сказать, что они стали одним из крупнейших мировых спортивных форумов.

Последние годы эти соревнования проходят под патронажем Аппарата полномочного представителя президента в Северо-Западном федеральном округе, при поддержке Российского союза боевых искусств, Министерства спорта РФ и Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга. Говоря о нашей стране, следует сказать, что идея пропаганды здорового образа жизни, патриотического воспитания подрастающего поколения и участия в поддержке и реализации стратегии развития физической культуры и спорта до 2020 года, является одной из важнейших для России.

Большинство участников проводимого праздника – дети. Во время соревнований они преодолевают боль и страх, закаляют характер, радуются победам и учатся не сдаваться после поражений. Внимание, которое демонстрируют их увлечениям взрослые, замечая их труд, уважая в них сограждан, как раз и укрепляет единство поколений, делает нашу страну сильнее, формирует наднациональную идею. Без преувеличения можно сказать - данный проект это работа над авторитетом России, её будущим, а участие в нём является проявлением ответственной гражданской позиции, демонстрирует озабоченность судьбой и авторитетом нашей страны, и тем, кто будет жить в завтрашней России.

Организаторы Олимпиады за высокий уровень проведения соревнований неоднократно были введены в Залы славы боевых искусств крупнейших спортивных ассоциаций по единоборствам в США, Англии, Португалии, Италии, Испании, Венесуэлы и других государств.

Значительная часть организаторов за участие в Фестивалях и Олимпиадах награждена дипломами и благодарственными письмами различных правительственных и общественных структур России, СНГ и других стран. В разные годы приветствия Олимпиаде направляли Сильвестр Сталлоне, Бил Гудлинг, Синтия Ротрок, Гари Алекзандер, Сенпо Шимабукара, Морио Хегаоно, Владимир Путин, Сергей Миронов, Сергей Кириенко, Илья Клебанов, Валентина Матвиенко и многие другие известные политические и общественные деятели, представители мира спорта. Программа Олимпиады позволяет представить деятельность своих предприятий тем структурам, которые принимают участие в её подготовке и проведении.

Успех проводимого мероприятия, а также запросы со стороны иностранных партнёров, привели к созданию Международной конфедерации боевых искусств и структуры национальных представительств конфедерации в различных странах.

Президиум Международной Конфедерации боевых искусств принял решение о принципиальном развитии проекта. Предполагается начать регулярное проведение Олимпиады боевых искусств «Запад – Восток» (Martial Arts Olympics «West-East Open») в Америке. Поступили предложения от европейских и азиатских партнёров о проведении Олимпиад боевых искусств «Запад-Запад и «Восток-Восток».

Программа V Олимпиады боевых искусств «Восток-Запад»:

15 апреля – с 9.00 до 18.00 – соревнования по расписанию Олимпиады;
15 апреля – с 19.00 до 21.00 – церемония открытия и будо-шоу;
15 апреля – с 21.00 до 23.00 – «Лучшие из лучших» поединки чемпионов по 9 версиям контактных единоборств. В программе планируются бои по правилам каратэ WKF, WKC, IMAC-WKU, тхэквондо WTF, ITF, тайского бокса, киокусинкая, ушу – саньшоу и боевого самбо.

16, 17 апреля – с 9.00 до 22.00 - соревнования по расписанию Олимпиады;
16, 17 апреля – с 14.00 до 18.00 – мастер-классы.

15, 16 и 17 апреля – с 11.00 до 20.00 – выставка-продажа спортивного оборудования, молодёжных аксессуаров и т.д.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Олимпиада, боевых искусств, восток-запад, новости клубов, новости спорта

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Олимпиада, боевых искусств, восток-запад, новости клубов, новости спорта