Журнал Forbes опубликовал статью "Правила боя" - интервью учеников С.Заяшникова о тренировках. спаррингах и о том, зачем им все это надо...

forbes11.jpg?itok=KHMcG5m4

 

*Цитаты из интервью журналу Forbes, статья «Правила боя» в номере 11 от 2014 года

Валерий Дюжин, владелец магазина одежды

"Удар – это оружие. А как его применять – это психология. Можно десять лет бить по груше и растеряться в темном переулке. Вот этому меня и учил тренер: не паниковать, оценивать ситуацию, ориентироваться и грамотно действовать".

«На ринге рядом с тобой никого нет – и бейся, как хочешь. Это важнейшая психологическая вещь, когда ты сталкиваешься с тем, что тебе могут въехать, и ты упадешь. Ты сейчас сам, без полиции, должен отстоять свое. Когда тебя ставят в такие рамки – это очень круто. Это становление чего-то мужского».

Виктор Лесной, партнер инвестиционного фонда STONE HEDGE, владелец сети винотек «Территория Удовольствия», бывший вице-президент MIRAX GROUP

«Во время тренировки на тренажерах думаешь о работе, о делах, у тебя постоянно звонит телефон. Энергия уличного боя – совершенно особая, это куда интереснее, в отличие от физкультуры в элитном спортзале. В зале ты можешь накачать мышцы. Но поможет ли это тебе в реально жизни, когда могут вырубить одним ударом? На тренировке происходит погружение в другую реальность, в другой мир. Стоишь в костюме, и тут тебя бьют ножом, и надо правильно уйти от удара, справиться с нападающим».

Юрий Сусликов, генеральный директор «Центральной энергетической компании

«Мне нравятся игровые виды спорта. Скучно сидеть на тренажерах – куда интереснее на ринге, вместе с партнерами. Это постоянное соперничество. Я хочу доказать - не противнику, а самому себе – дотянусь или не дотянусь, увернусь или не увернусь».

Журнал уже в продаже.

http://www.forbes.ru/forbes/issue/2014-11

 

P.S.  Пользуясь случаем, клуб "VIP-RAMTL GYM" отмечает работу тех людей, которые работали и помогали  в клубе, но остались за кадрами этой небольшой статьи - тренеров, партнеров и спонсоров, менеджеров, спарринг-партнеров на ринге  и др., вот  их фамилии: 

Эдуард ИщенкоШихшабек ЗайналбековАндрей Ким, Максим Темников, Иван Михайлов, Al IaquintaAndrew KapelVladimir Borodin,  Douglas EdwardsJohn DicksonMarkus TeylorRadu SpringhelСергей КопачевРамазан ГасановРоман ПоповИван БусаровКаныбек Бикбоев, Антон Паламарчук, Сергей Юрков, Канымет МуратбековЦыден ДугаровЭлбэк ЦыреновМаксим БаскаковДмитрий Пясецкий,  Дмитрий АбдуллинПавел ТурукБорис ЮнусовАзамат Айталлы, Алтынбек Сатыбалиев, Андрей БарановскийГагик АракелянАлександр ГуковскийБейбола СамедовМаркос Карапетян