Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Центр "Русский Стиль" Курс СВЕРХВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕКА

СВЕРХВОЗМОЖНОСТИ это тренинг, направленный на получение мгновенного доступа к «ресурсам подсознания» а также «скрытым» возможностям тела и психики, за счет развития навыков и методов ПСИХОФИЗИЧЕСКОЙ САМОРЕГУЛЯЦИИ. Резервные возможности организма заложены в каждом человеке, их проявление у современных людей связано с экстремальными ситуациями, угрозой для жизни, провоцирующей мобилизацию внутренних ресурсов человека.

Сверхвозможность – это возможность к каким-либо действиям, которые превышают обычный среднестатистический показатель

Не секрет, что обычный человек использует около 1-3% умственных, 7-8 % психических и 15% физических способностей из 100%, заложенных природой. Тренинг «Сверхвозможности» — это практическая возможность повысить свою «планку». Он позволяет по-новому взглянуть на собственное тело как мощный инструмент, обладающий массой «технических» достоинств, при правильном применении которых человек на 50-70% повышает свои психофизические и умственные способности

Пройдя тренинг Вы сможете на 30% увеличить свою физическую силу, за счет снятия блоков и освобождения мышечных усилий, на 50 % интеллектуальные способности, за счет создания новых межнейронных связей и на 70 % свою ИНТУИЦИЮ за счет ресурсов подсознания, на это Все не потребуются долгие годы тренировок, используя СПЕЦМЕТОДИКИ основанные на древних Знаниях и последних достижениях науки и техники.

Программа апробирована и доказала свою эффективность в СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ

На Тренинге впервые открыто представляется ранее сверхсекретные, психофизиологические научно-исследовательские работы, по изучению теории и практики активации и использованию скрытых резервных возможностей человека, проводившиеся в закрытых советских военных научно-исследовательских институтах. Данная методика систематизирована Вадимом Старовым и апробирована на специальных объектах военной разведки СПЕЦНАЗА ГРУ, ФСБ, ФСКН. Пройдя специальный курс обучения Спецназовец «Сверхбоец» может долгое время находиться без воды и пищи, совершать длительные марш броски, проявлять невосприимчивость к боли, самовостанавливаться после ранений и проводить боевые операции с использованием экстрасенсорных возможностей. Практические разработки по управлению сознанием, физиологией и биоэнергетикой человека, будут представлены в разделах курса простым гражданам.

Интенсивный тренинг «Сверхвозможности мозга» или « Сила Мысли» направлен на исполнение ваших желаний, на ваши проблемы и вопросы. Программа тренинга «Исполнение желаний» позволит вам управлять вашей жизнью во всех областях, во всех сферах и самому создавать желаемые события!
Как притягивать желаемые ситуации? Как принимать всегда верные решения? Как гармонизировать свое окружение, свой мир, мир своих близких и друзей?

Тренинг СверхВозможности направлен на исследование своих ресурсов и более эффективное их использование. Тренинг позволяет научиться управлять своим телом, разумом и психикой.

Хватит быть тем, кем управляют собственные страхи! Пора взять власть в свои руки!

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту