Финское спортивное питание и новое меню в фитнес-баре «СФЕРЫ ФИТНЕС»!

С 17 августа в фитнес-баре «СФЕРЫ ФИТНЕС» - клубе в Московском районе Санкт-Петербурга, помимо нового меню, будет представлен полностью обновленный ассортимент спортивного питания. Вас ждет широкий выбор продукции финской фирмы-производителя Leader («Лидер»). Это эффективные жиросжигатели, витамины и минералы, протеиновые комплексы и гейнеры – натуральное питание для поддержания идеальной физической формы, тонуса мышц и восстановления энергии после занятий фитнесом.

Продукция, произведенная на заводе Leader в Финляндии, сертифицирована и прошла все необходимые этапы контроля качества. В фитнес-баре «СФЕРЫ ФИТНЕС» вы также найдете спортивное питание линеек RedRam («РэдРам») и Vida («Вида»). Профессиональные активаторы силы и эффективные жиросжигатели RedRam отлично зарекомендовали себя среди любителей бодибилдинга. А витаминные комплексы и аминокислоты Vida, изготовленные на основе органических ингредиентов, отлично помогают тем, кто ведет активный образ жизни, в поддержании энергии и здоровья организма

Получить профессиональную консультацию по поводу нового спортивного питания «Лидер», а также приобрести представленную у нас продукцию, можно с 17 августа в фитнес-баре клуба «СФЕРА ФИТНЕС» в Московском районе Спб.