Инструкторы по стретчингу рождаются в школе фитнеса «СФЕРЫ ФИТНЕС»!

В «Школе фитнеса под руководством Павла Ершова и Юлия Грахова» открылся новый курс «Инструктор групповых программ: стретчинг». 16-часовая программа включает в себя основы анатомии — строение мышц, сухожилий, суставов; базовые упражнения и комбинации; методику преподавания и компоновки урока.

Особенностью всех курсов инструкторов в «Школе фитнеса под руководством Павла Ершова и Юлия Грахова» является то, что на последних занятиях вы получаете возможность показать мини-урок, разработанный самостоятельно. Педагог тут же разберет вашу заготовку, укажет на ошибки и даст рекомендации на будущее. Это помогает выпускникам начинать карьеру в фитнес-клубах Петербурга более подготовленными, имея в своем профессиональном багаже как минимум один качественный урок.

В «Школе фитнеса под руководством Павла Ершова и Юлия Грахова» вы можете записаться на одно из 8 направлений «Инструктор групповых программ», а также на курсы тренеров по фитнесу, специалистов по спортивному питанию, пройти класс подготовки к соревнованиям по бодибилдингу и бодифитнесу.

Записаться на ближайший курс «Инструктор групповых программ: стретчинг» и узнать о других направлениях  можно по телефону: +7 (952) 283-12-10.