Косметологи клуба «СФЕРА ФИТНЕС» в Спб приглашают на омоложение!

 

В фитнес-клубе «СФЕРА ФИТНЕС» в Петербурге работает профессиональный косметологический кабинет! Здесь любой желающий может получить консультацию опытного специалиста, и тот назначит процедуру по уходу за кожей лица и тела. Выбор того или иного комплекса процедур зависит, в первую очередь, от типа вашей кожи, возрастных особенностей  и тех проблем, с которыми вы обратились к нам. Широкий ассортимент профессиональных препаратов и современное оборудование позволяют индивидуально подойти к решению каждого отдельного вопроса и назначить клиенту подходящую программу лечения целлюлита или омоложения.

Фитнес-клуб «СФЕРА ФИТНЕС» в Санкт-Петербурге приглашает на мезотерапию, контурную пластику, биоревитализацию кожи и популярную инъекционную методику ботокс. Мы используем только проверенные препараты – это IAL System («ИАЛ Систем»), препараты серий Juvederm («Ювидерм»),  Jalupro («Ялупро»), Restylane («Рестилайн»),  а также Botox («Ботокс»), с которым косметологи связывают начало качественно новой эры в борьбе со старением.

Продлить молодость – это проще, чем вам кажется! И для этого вовсе не нужно обращаться к пластическому хирургу. Подтянуть мышцы тела и поддержать привлекательную форму всегда можно в тренажерном зале нашего фитнес-клуба в Московском районе. Ну а вернуть коже упругость и здоровый цвет -  в косметологическом кабинете! В состав всех органических препаратов, которые используются в омолаживающих процедурах, входит гиалуроновая кислота. Именно она помогает удерживать воду и электролиты, и кожа естественно увлажняется. Мгновенно улучшается метаболизм и нормализуется «дыхание» в тканях, синтезируется эластан и коллаген. Мы просто помогаем вашей коже снова запустить те механизмы, которые со временем немного «износились»!

Испытайте на себе чудесное действие омолаживающих процедур в клубе «СФЕРА ФИТНЕС»! Микроинъекции на основе натуральных ингредиентов совершенно безболезненны и совсем не оставляют следов! Ботокс в Санкт-Петербурге, мезотерапия, биоревитализация и контурная пластика – все эти услуги вы найдете в косметологическом кабинете нашего фитнес-центра.