Открытые уроки в феврале в «СФЕРЕ ФИТНЕС»!

В начале февраля в фитнес-клубе Петербурга “СФЕРА ФИТНЕС” пройдет серия открытых уроков для владельцев клубных карт. Любой желающий сможет посетить пробное занятие, выбрав то, что по душе: тайбо, сальсу, фейсформинг или данхак. Опытные инструкторы ответят на вопросы, продемонстрируют, как будут проходить уроки, расскажут, какого эффекта и в какие сроки ждать от тренировок.

Для любителей боевых искусств, но без спарринга, в фитнес-клубе СПб работает секция тайбо. Это сочетание аэробных упражнений, элементов тайквондо, танцевальных движений и бокса. Часовая тренировка по нагрузке и потере калорий сравнима с 10-километровой пробежкой. Во время занятий хорошо укрепляются ноги и пресс, улучшается растяжка. 

Фейсформинг – уникальный комплекс упражнений для тренировки мышц лица. Регулярные занятия помогают разгладить кожу, избавиться от некрасивых мешков под глазами, подтянуть овал, улучшить структуру и цвет лица. 

Темпераментную сальсу – любимый латиноамериканский танец многих людей по всему миру – преподает в нашем фитнес-клубе в Санк-Петербурге несравненная Марта Руис! Абсолютно все, кто побывал хоть раз на уроке сальсы, хотят снова пережить всю гамму эмоций и невероятное раскрепощение, которые дарит этот танец!

Занятия данхак в «СФЕРЕ ФИТНЕС» - это авторские уроки, разработанные на основе корейской меридианной гимнастики. Упражнения гармонизируют потоки энергии «ки» - в результате повышается устойчивость имунной системы, организм омолаживается, восстанавливается нормальная работа всех внутренних органов. Данхак дарит бодрость, прекрасное настроение и спокойствие! 

Все подробности на стойке рецепции нашего фитнес-клуба в СПб или по телефону +7 (812) 740-38-14.