Московский Международный яхт-клуб «Спартак» - новый партнер в системе International Club of Adventures - Absolute Result

С ноября 2010 года в состав International Club of Adventures - Absolute Result вошел новый партнер и участник системы. Это один из старейших яхт-клубов страны - Московский Международный яхт-клуб «Спартак». Хорошо известные на рынке игроки подписали Договор об оказании взаимных услуг в рамках сети объектов и проектов International Club of Adventures - Absolute Result. В рамках Договора компании закрепили свои намерения и решения о начале взаимодействия, сотрудничества и развитии партнерских отношений между сторонами.

Стороны разработали стратегию и программу взаимного сотрудничества между объектами сети Absolute Result Luxury Clubs&Resorts и взаимодействия по следующим направлениям в рамках бренда Absolute Result:
- Перекрестные продажи и инфраструктурное взаимодействие
- Совместные рекламные акции, программы и продвижение объектов
- Партнерское участие в в брендовых Проектах компании

Совместные программы предполагают ведение единой системы лояльности гостей и клиентов объектов, участие во всех брендовых мероприятиях с предоставлением специальных условий по услугам и проживанию на территории всех объектов сети, использования единых программ и пакетов услуг для организации перекрестных продаж и инфраструктурного взаимодействия, совместные программы продвижения и рекламы.

Это первый подобный опыт сетевого взаимодействия яхт-клубов и ,на сегодняшний день, данный совместный проект является уникальным. Это позволит всем игрокам проекта усилить свои позиции на рынке, расширить спектр действия своих услуг, удовлетворить самые высокие запросы гостей и клиентов, основываясь на уже действующих стандартах обслуживания от Absolute Result Luxury Clubs&Resorts.

Все это сделает объекты более привлекательными и даст реальный новый уровень развития каждому объекту системы International Club of Adventures - Absolute Result. Имея уже хорошо развитую систему услуг в сети Absolute Result Luxury Clubs&Resorts и зарекомендовав себя на рынке, как стабильного и уверенного игрока в секторе Luxury услуг и сервиса, International Club of Adventures - Absolute Result сможет обеспечить гостям и клиентам Московского Международного яхт-клуба “Спартак” широкую линейку дополнительных возможностей - это новые места для стоянки яхт и судов - AR’порты с полным комплексом обслуживания, отели уровня 4* и 5* с пакетами эксклюзивных услуг, рестораны с Гастрономическими Природными Картами, специализированный яхтенный кейтеринг, охотничий клуб «Медведь», расположившийся на собственных угодьях, организованная рыбалка, в клубах имеется специализированный профессиональный персонал для обслуживания на охоте и рыбалке, а также собственный парк высококлассной техники, включая вертолетную компанию.

Объединение в новую систему International Club of Adventures - Absolute Result даст всем гостям и клиентам яхт-клубов возможность круизных водных путешествий от Москвы до Рыбинского водохранилища с неизменным гарантированным качеством и ассортиментом услуг в каждой точке остановки.