Интервью нашего тренера.

 

Виктория

Виктория. Тренер студии Арт Фитнеса Power Plate

«За время своей многолетней практики я «пробовала на вкус» огромное количество всевозможных видов фитнеса и тренингов: TRX, кардио тренировки, силовой тренинг, Crossfit и многое другое. И могу с уверенностью сказать, что тренировки на тренажерах Power Plate не имеют аналогов. Это абсолютная разница в ощущениях и впечатлениях по сравнению с классической фитнесс тренировкой.

В зависимости от уровня подготовки, каждый выбирает тренировочную программу по своим возможностям. Есть комплексы, которые выполнять довольно тяжело, но под воздействием тонических колебаний мышечный дискомфорт от нагрузок уходит на второстепенный план. Утомляемость проходит очень быстро и за счет выработки серотонина и коллагена появляется бодрость и отличное настроение сразу же после тренировки, что отмечено неоднократно клиентами нашей студии. После тренировки мы всегда делаем расслабляющий массаж, который дарит легкость и снимает напряжение после тренировки. Своим клиентам я говорю о том, что после тренировки им придется искать как можно больше гор, которые им непременно захочется свернуть. И то, что они становятся нашими постоянными клиентами, улыбка на лицах и «порхающее» настроение – лучшее доказательство моих слов.

 

Могу отменить, что после тренажерного зала таких воздушных ощущений нет. Безусловно, есть некоторая усталость, удовлетворение от выполненных комплексов, но таких эмоций у меня не было никогда. Это трудно объяснить. Чтобы это понять, нужно хоть раз позаниматься на тренажерах Power Plate. Но думаю «хоть раз» не получится, потому что вам непременно захочется прийти на тренировку повторно.

 

Подготовленным людям я рекомендую совмещать тренировки на Power Plate и тренировки в обычном зале. Эффект усиливается, а негативные последствия в виде усталости, утомления, забитости мышц – снижаются.

 

Power Plate настоящая находка для молодых мам, которые хотят привести себя в форму после беременности и родов. Занятия на тренажерах занимают всего час, а имеют эффект трехчасового тренинга в фитнес студии. Единственное противопоказание — это период лактации, кормления грудью.

 

Так же если у женщины имеется маммопластика, противопоказаны тренировки только во время послеоперационной реабилитации. Далее разрабатывается специальная отдельная схема тренировок, которая подразумевает некоторые технические нюансы. Нет упражнений, которые включают прямое воздействие на мышцы груди. Тренировка должна проходить в специальном компрессионном белье. Либо с его аналогом-эластичным бинтом.

 

Главная мотивация в каждой тренировке в Арт Фитнес Power Plate, на мой взгляд, это нацеленность на результат. У тебя есть четкая цель и ты готов идти до конца ради ее осуществления. А так как тренируясь на Power Plate ты видишь результат достаточно быстро, это мотивирует еще больше и не дает останавливаться. Когда видишь эффект, рельеф, тонус и ощущаешь силу, трудно отступить назад. Первый результат-самая лучшая мотивация. И успехи каждого клиента- моя личная победа».