Отзывы звезд о тренажерах Power Plate

Вибротренажеры Power Plate® уже не первый год лидируют по всем позициям на мировом рынке спортивных тренажеров. За это время положительные отзывы об этих виброплатформах прозвучали не только от тысяч потребителей: Power Plate® — это вибротренажеры, отзывы о которых регулярно оставляют и звезды мирового масштаба, те, чьим телом ежедневно любуются миллионы людей.

Дана Борисова, Клаудиа Шиффер, Стинг, Кортни Кокс и много других популярных лиц находятся в списке похваливших продукцию Power Plate®. Доверять им, по нашему мнению, более чем стоит, ведь тело этих людей говорит лучше всяких слов.  Тренируйтесь с легкостью! Тренируйтесь с Power Plate®.

 82
Валерия

Певица, телеведущая

Power Plate — это уверенность в себе, продление молодости и хорошее настроение. Я люблю этот тренажёр!

 6 Александр Олешко

Актер театра «Современник», киноактер, телеведущий

В здоровом теле здоровый дух! – воскликнул Александр Олешко после тренировки. — Такие плакаты были в любом спортзале уважающей себя советской школы. Я выучил эту истину с детства. Уже потом в голодном студенчестве не раз мысленно благодарил агитаторов спорта за эту мудрость, потому что для учебы необходимы были силы. Я подрабатывал инструктором на вибротренажерах. Это были огромные, стальные, неудобные и плохо пахнущие махины, куда я с умным видом водружал посетителей зала. Был ли результат, не знаю. Но прошло пятнадцать лет, и теперь я занимаюсь на тренажерах Power Plate®, которые скорее похожи на машину времени. Это символично, ведь после занятий уже через короткое время оказываешься в прекрасном будущем, где видишь себя красивым, здоровым и стройным.

 x_a9608de1
Мадонна

Любимый тренажер легенды. В гастрольный тур звезда всегда берет его с собой

Очень удобно, что такое огромное количество упражнений можно выполнять на одном-единственном тренажере. И еще удобнее то, что эффективная тренировка занимает всего 20 минут.

 borisova2 Ксения Бородина

Телеведущая канала ТНТ, совладелица элитного салона красоты

Я всегда была занятым человеком, а теперь, когда мне приходится руководить салоном красоты, мне сложно выкроить свободную минутку даже для обеденного перерыва. Я уже и не говорю про занятия спортом! Но в то же время это налагает на меня новую обязанность: выглядеть идеально в любое время года. Поэтому Power Plate® стал для меня настоящей находкой. Какие-то 15-20 минут, и ты готова к выходу в свет!

 dana_borisova_new_1 Дана Борисова

Телеведущая канала НТВ

У меня очень плотный график работы, и как только появляется время, я с удовольствием трачу его на тренировки в спортзале. А теперь, позанимавшись на Power Plate®, я точно знаю, куда идти. Потрясающая экономия времени и сил, а результат заметнее и появляется быстрее!

 11
Стинг и группа «The Police»

Профессиональные музыканты

Чтобы совершать ежедневные переезды и проводить ночные выступления, группа должна быть в отличной физической форме. Тренажер Power Plate® является ключевым компонентом, помогающим нам замечательно себя чувствовать и отлично выглядеть. Взяв его с собой в дорогу, мы получили совершенно другие результаты.

 120224_hilary-swank Хилари Свонк

Актриса, удостоенная премии Oscar®

Мне нравится заниматься на тренажерах Power Plate®, тренировка в домашних условиях занимает очень мало времени. Я поражена возможностям тренажера разрабатывать определенные мышцы, одновременно улучшая гибкость моего тела. Мое тело в отличном состоянии.

 6934Claudia-Schiffer-125 Клаудия Шиффер

топ-модель

Благодаря Power Plate, я получаю полноценную тренировку за короткое время.

 serena-williams-7193-400x250 Сирена Уильямс

Американская теннисистка, многократная победительница Турниров Большого Шлема

Power Plate позволяет мне ускорить процесс восстановления после матчей и иметь на следующий день преимущество перед соперницами.

 Samye_goryachie_devushki_2010_31 Кортни Кокс

Американская Актриса, телеведущая, продюсер и дизайнер

Power Plate кардинально изменил процесс моих тренировок. Возможности тренажера безграничны!