Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Самокат

Новое оборудование HOIST

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Выбираем для вас самое лучшее

В конце июля сеть фитнес-клубов «Территория Фитнеса» заключила эксклюзивный партнерский договор с компанией Life Fitness, мировым лидером в создании премиального фитнес-оборудования под брендами Life Fitness и Hammer Strength. В рамках сотрудничества компания Life Fitness в 2014 году поставит тренажеры для новых и действующих клубов сети на общую сумму свыше 40 млн. рублей.

Эффективность, безопасность, инновационность и надежность оборудования Life Fitness испытана в лучших фитнес-клубах мира. Стратегия «Территории Фитнеса» заключается в том, чтобы создавать комфортные условия для результативных тренировок наших клиентов и обеспечивать высочайшее качество предоставляемых услуг. Поэтому сотрудничество с компанией Life Fitness стало одним из этапов реализации нашей последовательной стратегии.

Оборудование Life Fitness в скором времени появится в действующих клубах сети «Территории Фитнеса», и наши клиенты получат возможность пользоваться последними достижениями фитнес-индустрии, чтобы улучшать свои результаты, быстрее добиваться поставленных фитнес-целей и получать удовольствие от каждой тренировки. Строящиеся клубы «Территории Фитнеса» поразят вас не только масштабами – 5 000 кв. м в Жулебино (Москва), 4 000 кв. м у м. «Братиславская» (Москва) и 3 500 кв. м в Чебоксарах. Они будут полностью укомплектованы самыми современными тренажерами Life Fitness.

Кроме того, во всех клубах нашей сети появится специальная зона функционального тренинга, главным элементом которой станет комплекс Synrgy360. Он позволяет проводить динамичные и увлекательные функциональные тренировки, а разнообразить их можно за счет использования многочисленных фитнес-аксессуаров.

Спешим обрадовать всех фанатов силового тренинга: в вашем распоряжении будут тренажеры Hammer Strength, бренда #1 среди самых мощных силовых тренажеров, получившие признание профессиональных спортсменов и бодибилдеров. Оборудование Hammer Strength будет представлено сериями MTS и новинкой этого года – серией Hammer Strength Select.

Приглашаем вас в клубы «Территория Фитнеса». Здесь вас ждут новые открытия и  результативные тренировки.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы