Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Сходненская

LES MILLS В Тeтерритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория фитнеса Авиамоторная

Мы дарим новогодние скидки

Получи скидку от 27 %

Территория Фитнеса Печатники

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 27%

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Братиславская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку 25 %!

Тодес Куркино Щеканенко Анаит Отчетный концерт декабрь 2011

Добрый день!

Пишу от безысходности! На вопросы и возмущение родителей, чьи дети занимаются в школе-студии Тодес Куркино никто не отвечает! Неужели Алле Духовой безразлично что творят директора офисов по всей России???   Возмущению нет предела! Ниже приведены некоторые слова родителей о данной организации:

 

 

МАЛЫШИ-АУТСАЙДЕРЫ

  

 

Ван Ваныч · 2011-06-05 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия

  

Комментариев: 2 · Прокомментировать

     

  

Сегодня в Лужниках, в зале "Дружба" была репетиция концерта, который состоится на Красной площади 12 июня, в День независимости России. Репетиция была объявлена на 10-15. Примадонна Алла Духова появилась в 11-10. После того, как расставили соответствующие требованиям студии в центре и по бокам, выяснилось, что дети 6-9 лет из студии "Марьино" способны лишь на то, чтобы их вывозили на площадь в колясках для младенцев. Дети, которые репетировали танец в течение двух недель каждый день, которые хотели танцевать и показать, что они могут, оказались неспособны продемонстрировать свои навыки - их просто никто не захотел просмотреть! Вместо этого было предложено, чтобы каждый ребенок уселся (и уместился) в младенческую коляску! После этого было объявлено, что малыши свободны! Половина детей расплакались (и их можно понять - им обещали, что они будут танцевать, а их, словно инвалидов, усадили в младенческие коляски! Почему сразу на объявили, что дети, младше 9 лет, не будут танцевать, что они нужны лишь для открытия номера?! Сложилось ощущение, что дети нужны только для массовки, и финансовые интересы ($200 в месяц с каждого малыша) Аллы Духовой выше, чем интерес к воспитанию интереса детей к танцам. Алла Духова на Красной площади - ВАУ! Если поднять тему взаимоотношений коллектива Непоседы с Аллой Духовой, это отдельная тема.

 Оставить комментарий...

   

Читать все комментарии (2)

  

Разочарованные родители · 2011-12-26

Да, я с Вами полностью согласна! Отношение к детям отвратительное! Дети - выступают только как средство зарабатывания денег! Я возмущена до глубины души. Отдельное слово про отчетный концерт, который был в декабре 2011. Занимаемся в Куркино. За 1, 5 года занятий прогресса 0! Преподаватели меняются как перчатки, один бездарнее другого, ничему не могут научить детей. Руководство нашего филиала плевать хотела на всех, продавала билеты на концерт и предупредить о том, что с ребенком никто не пустит в зал не считала нужным! Главное побольше билетов продать! Позор! Алла Духова вообще не пришла на отчетник! А зачем? Вопрос: для кого наши дети показывают результаты занятий каждые полгода? Просто так? Духовой это и на фиг не надо! Если некуда девать деньги, то можно и "подрыгаться" за 5 000 руб. в месяц, по-другому "ЭТО" никак не назовешь! Извините за резкие высказывания, но это КРИК ДУШИ! Наплевательское отношение руководства под именем Анаит Щеканенко возмущает до глубины души! Перед концертом даже не зашла ни разу в гримерку и не удосужилась пожелать своим воспитанникам удачи и т. д. А ведь дети так старались, занимались, готовились к выступлению. Больше нет слов высказывать негодование, пусть все происходящее останется на совести руководства Тодеса.

Мариан · 2011-12-26

Слово одно - РАЗОЧАРОВАНИЕ! Деньги отвалены и немалые, а толку нет! Концерт - сплошной провал! А организаторам мало руки и ноги по отрывать! Бедные дети и несчастные родители! Кому-то так и не привезли костюмы! В раздевалках по 50 человек на 10 метров! Духота, ор, детей на сцену выталкивают, те падают, слезы, мат, истерия! УЖАС! Все бегом, конвейер! Дети в шоке, родители в ауте! А гардероб брали штурмом! Наплевав на гардеробщиков, которые в час выдали 10 курток всего))) Бери, что хочешь и уходи! Давка, крики, слезы! Танцы такие, что сама бы ребенка научила такому за 2 дня! А не за 4 месяца за 20 т.р.! В общем, делать там нечего! Бегите к профессионалам! Это просто конвейер, для зарабатывания на наших детях денег! Духова, даже не приехала! Вся наша студия, 2 день отойти не может от такого безобразия! Работает только их имя и все. Это бизнес.

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Территория Фитнеса Сходненская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 21%

Территория Фитнеса Новокосино

Лучшее новогоднее предложение!

При оформлении карт в январе!

Территория Фитнеса Пражская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 15%

Территория Фитнеса Братиславская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку 25 %!

Территория Фитнеса Печатники

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!