Пилоксинг

«Изящная, сексуальная, сильная» (Sleek, Sexy, Powerful) – девиз нового революционного фитнес-направления, покорившего мир голливудских звезд, всю Америку и Европу.

ПИЛОКСИНГ (PILOXING) – это захватывающая интервальная фитнес тренировка уникально сочетающая в себе элементы пилатеса,бокса и танца, гарантирующая привести вас в форму.

Создатель ПИЛОКСИНГА – Вивека Йенсен - профессиональная танцовщица, тренер по боксу, инструктор по фитнесу и персональный тренер звезд, поставила себе цель в жизни - учить женщин укреплять себя духовно и физически с помощью фитнеса.

В основе ПИЛОКСИНГА лежит принцип, сделать женщину сильной, открыть в ней изящность и сексуальность тела, повысить самооценку.

ПИЛОКСИНГ сочетает в себе: 
• мощь, скорость и ловкость бокса,
• проработку рельефа тела и гибкость пилатеса,
• веселые и сексуальные танцевальные па, которые отражают чувственность в каждой женщине.

В результате занятий достигается совершено удивительный эффект - фигура приобретает изящество и стройность, а мышцы тела становятся крепкими и рельефными. Кроме того, занятия ПИЛОКСИНГОМ превосходно развивают реакцию, улучшают осанку и равновесие, обеспечивают проработку всех мышц тела, особенно косых мышц живота и спины. 

За счет использования специальных перчаток (0,5 кг каждая) тренировка становится еще более интенсивной и помогает сжечь колоссальное количество калорий (400-900кКАл). Особая атмосфера, царящая на тренировках, поможет выплеснуть накопившуюся отрицательную энергию, зарядиться боевым духом и почувствовать силу и уверенность в себе. 

Учитывая огромный потенциал, а также невероятные преимущества этой новой формы физических упражнений неудивительно, что ПИЛОКСИНГ (PILOXING) стал популярен среди голливудских звезд. 

Ощутите перемены и станьте изящнее, сексуальнее и сильнее!