Пейнтбол: Вторжение-2010. Итоги...

С новым годом, дорогие друзья!
Вот и состоялось очередное Вторжение, а значит подошел к концу очередной год нашей пейнтбольной жизни.

Но не будем о грустном, скажем о Вторжении-2010.

В нем приняли участие около 150 человек.

Игра длилась 6 часов с 10 утра до 16 часов без перерыва. Такую "пытку" все 150 человек выдержали с достоинством и Армия Зверо-Монстров под руководством Легендарного Пейнтбольного Генерала - Алексея (ХХХL) Сумина, и Армия Людишек-Ушельцев под руководством молодого, но весьма перспективного генерала Алексея (Чекан) Чеканова.

В ходе игровых заданий армии Зверо-Монстров удалось набрать 140 баллов, а армии Людишек-Ушельцев - 194 балла и, казалось бы победа Людишек очевидна, но не тут-то было.

В игре была отедельная миссия "Главный козырь" и такое название у миссии задумано было не случайно. В ходе миссии "Главный козырь" армии Зверо-Монстров удалось найти и сохранить главный игровой козырь - верхушку для укрощения новогодней ели, которая была успешно водружена на свое законное место, публично, в ходе торжественной части праздника. К нашему глубокому сожалению, свою верхушку ели, людишки найти не смогли.

В связи с этим организаторы игры вынуждены официально объявить НИЧЬЮ, как итог Вторжения-2010.

Все это было официально озвучено на торжественной части праздника. Также на торжественной части прозвучало много хороших слов в адрес участников Вторжения, многих тактических команд, тактическая команда 999 была отмечена Бригадой Сценарных Судей памятной табличкой за честную игру и соблюдение правил игры.

Пейнтбольный клуб "ТОП ГАН" выражает огромную благодарность всем участникам игры Вторжение-2010, а также немногочисленным, но всегда желанным гостям Вторжения.