Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Йога, новый преподаватель, новости спорта

Новый преподаватель!

В нашем центре теперь преподает Виктория Тухватулина. Приходите к ней на занятия по терапевтической йоге (Айенгара) каждую среду и пятницу.

Йогой я начала заниматься в 2004 г. Поначалу йога была просто возможностью поддерживать себя в форме (до этого занималась восточными единоборствами), затем стала основным видом деятельности.

Являюсь сертифицированным преподавателем (Мемориальный институт йоги имени Рамамани Айенгар в г. Пуна, Индия) и провожу занятия разной степени интенсивности, а также при различных проблемах со здоровьем, женские классы, классы для беременных и детские.

Первое направление — йога Б.К.С. Айенгара. На мой взгляд, именно в русле этой традиции можно последовательно и детально отстраивать и гармонизировать тело, как в физическом, так и в энергетическом планах, а также работать с проблемными областями тела. На занятиях большое внимание мы уделяем глубокой и тонкой работе в асане. Практика статична по большей части, длительное пребывание в позе усиливает ее воздействие не только на мышцы, суставы и связки, но также на внутренние органы, системы и даже клетки, эмоциональное состояние и ум.Таким образом, асана действует не только на поверхностном, физическом, но и внутреннем, физиологическом уровне, что является одной из основополагающих черт метода.

Второе направление — универсальная йога (школа А. Лаппы), представляющая собой комплексную систему развития человека. Занятие в группе по Универсальной йоге — это сбалансированная практика, которая включает разминку; упражнения для ног, рук, позвоночника, перевернутые позы; дыхательные упражнения, а также мантры и визуализации (для контроля аудиального и визуального каналов).

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Йога, новый преподаватель, новости спорта