Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Семинар, психотерапевт, новости клубов

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок

Семинар, психотерапевт, новости клубов

Психотерапевтический семинар Сизиковой Татьяны Ильиничной

23 и 24 апреля 2011 года в Клубе YOGA CLASS состоится психотерапевтический семинар Сизиковой Татьяны Ильиничной «Детские травмы. Влияние их на взрослую жизнь и способы их коррекции».

Сизикова Татьяна Ильинична – выдающийся психолог, терапевт и преподаватель в модальности Транзактный анализ (первый в России сертифицированный тренер Европейской Ассоциации Транзактного анализа – ЕАТА).

Татьяна Ильинична обучалась в Англии в Северной Гильдии Психотерапевтов и Консультантов Великобритании, она обладает мастерством психотерапевта, заключающееся в потрясающей интуиции, замечательному и столь необходимому умению слышать, видеть, чувствовать и понимать разные, часто противоречивые внутренние мотивы, потребности, желания другого человека, четко формировать фразы, делающих разговор с Клиентом максимально эффективным за короткое время встречи.

Транзактный анализ (ТА) – это теория человеческой личности, социального взаимодействия и система психотерапии, основанная ЭРИКОМ БЕРНОМ в конце пятидесятых годов двадцатого века.

Психологическая травма – это реакция на значимые для человека события. Как правило, эта реакция имеет длительные эмоциональные переживания и длительное психологическое воздействие. Причиной травмы может стать: обман, предательство, разочарование, несправедливость, насилие, смерть близкого человека, переживания потери, любой кризис, болезнь. Все эти события могут и не быть травмирующими, если человек интегрировал их в свое мировоззрение.

Негативные переживания или неконструктивные способы поведения, которые служат причиной обращения к психологу, обычно, не связываются с травмой, особенно если она случилась давно. А самые неосознаваемые, глубоко сидящие и потому незаметно влияющие на жизнь человека - это детские психологические травмы. Любое нарушение семейных взаимоотношений не проходит бесследно ни для кого, но для ребенка этот фактор становится решающим.

На тренинге Вы:
- обнаружите следы Ваших детских травм, которые, возможно, продолжают влиять на Вашу сегодняшнюю жизнь;
- откликнетесь на чувства и потребности маленькой девочки внутри Вашей психики, которая когда-то не получила понимания и утешения;
- поймете, как значимые люди, которые ранили Вас в детстве, сами были так же ранены, когда были детьми и, может быть, Вы сможете их простить;
- сможете завершить переживание прошлых ситуаций, "распутав" детские чувства и направить свою энергию на новые здоровые цели;
- научитесь отличать близких людей в настоящей жизни от образов родительских фигур своего детства, так что перестанете бессознательно требовать от партнера то, что не получили когда-то от своих родителей;
- достигнете ясного понимания причин возможных трудностей в Ваших личных и семейных взаимоотношениях, где детские травмы могут накладываться друг на друга и взаимно усиливаться.

На семинаре представлены элементы теории детского развития, а также практические упражнения по исследованию и проживанию собственного опыта.

Время проведения:
Суббота (11-00 – 18-00, с перерывом на обед)
Воскресенье (10-00 – 17-00, с перерывом на обед)

Стоимость: 7000 р. (3500 р./1 день)

Внимание! Количество участников ограничено!
Предварительная запись и дополнительная информация: (495) 629 07 36

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Семинар, психотерапевт, новости клубов

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Семинар, психотерапевт, новости клубов