Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Методи моделирования фигуры

Я конечно же спортсмен-любитель, только фитнес, тенис и мечтала, что моя фигура придет в норму, но… Видимо этого не достаточно. Девушки-спортсменки, поделитесь пожалуйста своими методами, как вы убираете бока и моделируете свою фигуру.

 
  •  

    Напольская Антонина (tonni858) 23 октября 2015 в 18:33 0

    То, с чем спорт не помог справится, я в центре аппаратом Бьютитек подправляла. Было и у меня такое после родов. Неудобно даже становилось, спортсменка, а форму восстановить не могу. Пришлось в С.Лакс обращаться, хотя раньше только ногти да волосы там в порядок приводила.
  •  

    simonova-ola (simonova) 8 ноября 2015 в 13:46 0

    Ой, не говорите мне о боках. Это просто мой бич. Никак оттуда сантиметры не уходят, и кожа на животе висит, с прессом вообще беда. Вроде и качаю, уделяю ему очень много времени и внимания, но всё равно желаемого результата нет

    Напольская Антонина
    Ух, какая хитрая) Ну чего не сделаешь ради красоты. Я бы и сама куда-то обратилась уже. Операционным путём убирать конечно ничего не хочу, а вот на процедуры походила бы. У Вас эффект сразу заметен был? Как сейчас результат? Надо постоянно ходить туда или курс прошли и эффект держится?
  •  

    Екатерина Ромова (romana) 10 ноября 2015 в 02:53 0

    Напольская Антонина, я вот наивная, считала, что если буду три раза в неделю заниматься спортом активно, то прям вот стану красоткой)). Я слышала о С.Лакс, но как то не заходила, на сколько знаю, они там больше косметологией занимаются, может и ошибаюсь. А что за аппарат Бьютитек, что вам делали им. Сколько раз нужно делать?

    simonova-ola, понимаю вас))). А знаете, что я вычитала, что пресс совсем и не помогает убрать живот, нужно его постоянно втягивать, ровно спину держать, что бы убрать, а сам жир пресс не уберет.
  •  

    Напольская Антонина (tonni858) 12 ноября 2015 в 20:55 0

    simonova-ola (simonova),
    Чего не сделаешь ради красоты и формы, если бы не эти процедуры, не знаю, может и на операцию пошла бы. Я курс из 15 процедур прошла и эффект держится пока, я планирую раз в год ещё процедуру проходить, что бы поддерживать результат. А так эффект я понемногу после каждой процедуры замечала, как говорится “капля к капле и море набегает”.

    Екатерина Ромова (romana),
    В С.Лаксе много чего делают, зайдите, поинтересуйтесь, или на сайте посмотрите. И про аппарат вам там лучше расскажут. Мне хватило 15 процедур, а так это всё индивидуально, зависит от проблем и состояния кожи.
  •  

    simonova-ola (simonova) 13 ноября 2015 в 10:23 0

    romana
    Да я это знаю, жир лучше кардио сжигает, причём не только местно на животе, а везде, по всему телу. Но у меня он никак не уходит, да ещё и кожа висит, не подтягивается. Уже так хочется красивый плоский животик.

    Напольская Антонина
    Ого, ну Вы решительная. Я вряд ли бы пошла, не хватило бы духу. А 15 процедур — это другое дело. Раз в год можно и выделить время для себя. Спасибо за рекомендацию, запишусь к ним на консультацию, пусть подберут мне процедуру, может у меня тоже исчезнут эти ненавистные бока и живот
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Летом всем владельцам клубных карт

Скидка в солярий 50%

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!