Форум «Альпинизм»

2 голоса за форум
2 голоса за форум
  • Читают в ленте 4

Гуляя по веревке – трюки цирковой принцессы

Я думал, что знаю все хитрости о том, как надо насасывать маршрут. Я уже даже опубликовал статью на эту тему, когда внезапно увидел новое потрясающее движение в Railay .

Lousie Lewinschal упала и висела в воздухе, и я уже предвкушал, что сейчас мы увидим что-то вроде десяти подтягиваний на веревке, чтобы вернуться на маршрут, до которого ей оставалось 2 метра.

Внезапно она поставила ногу на веревку и пошла по ней, пока не ухватилась за оттяжку, и страхующий выбрал слабину. Я побежал за камерой, и вот, любуйтесь ;)



Ключ в том, чтобы поставить ногу как можно ближе к телу

Как только вы сможете встать на ноге, вы спасены. Вставайте!

Если нужно подняться высоко, идите по веревке

Если у вас не получается подняться высоко, отпустите все и попробуйте снова

Я попробовал это сам и это оказалось просто. Я посоветовал это некоторым скалолазам, которые уже были готовы подтягиваться, они тут же уловили суть и сэкономили массу энергии.

Горный гид даже сказал, что это может спасти жизнь в случае, если вы попали в ситуацию, где вам надо вернуться на 20 метров вверх, а вы упустили спусковое устройство и т.д..

Если вам не удалось дотянуться до оттяжки, надо отпустить веревку. Статья о тонкостях насоса будет опубликована в феврале. Может, у кого-нибудь есть еще какие блестящие идеи?

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Альпинизм, подъем по веревке, трюк

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок

Альпинизм, подъем по веревке, трюк