Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Алания» переезжает в Химки

Стадион владикавказской «Алании» не прошел сертификацию УЕФА для проведения матчей Лиги Европы.



В минувший четверг Владикавказ во второй раз посетили делегаты Европейского футбольного союза. После первого посещения столицы Северной Осетии в конце мая инспекторы высказали ряд претензий, которые, как заверил президент «Алании» Валерий Газзаев, клуб активно устраняет.

Однако усилия «Алании», судя по всему, не впечатлили УЕФА. Уведомления о запрете проведения в сезоне-2011/12 матчей еврокубков во Владикавказе уже направлены в клуб и РФС. Резервным стадионом в заявке «Алании» значится подмосковная «Арена Химки».

«Мы разочарованы этим решением, так как хотели, чтобы наши болельщики воочию увидели матчи еврокубков, - отметил президент владикавказцев Валерий Газзаев. - На мой взгляд, все необходимые мероприятия при подготовке стадиона мы провели. В то же время пока не ознакомлюсь с присланными из УЕФА документами, сказать что-то конкретное не смогу».

По информации РИА «Новости», российский клуб может подать апелляцию, но шансы, что она будет удовлетворена, минимальны. Так что, скорее всего, матчи Лиги Европы «Алания» вынуждена будет проводить в Химках.

Владикавказцы получили право выступить в третьем квалификационном раунде Лиги Европы благодаря выходу в финал Кубка России. Соперник команды Владимира Газзаева станет известен 15 июля по итогам жеребьевки. Матчи пройдут 28 июля и 4 августа.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Алания, химки, уефа, стадион, новости спорта, футбол

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Алания, химки, уефа, стадион, новости спорта, футбол