Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Александр Бубнов объявил о прекращении контактов с Евгением Ловчевым

Футбольный эксперт Александр Бубнов объявил о том, что он прекращает общение со своим коллегой Евгением Ловчевым. Об этом сообщает портал Sports.ru.

Бубнов раскритиковал игроков сборной России за матч отборочного турнира чемпионата мира 2014 года с командой Азербайджана (1:0), который прошел 16 октября. В частности, Бубновподверг жесткой критике защитника Дмитрия Комбарова, полузащитников Романа Широкова и Владимира Быстрова, а также форварда Александра Кокорина.

Сюжет, в котором Бубнов проводит разбор матча Россия - Азербайджан, был показан в эфире программы "Футбол без границ", которая транслировалась на канале "Россия 2" вечером 17 октября.

Ловчев, находившийся в студии, обвинил Бубнова в хамстве по отношении к сборной России. По словам Ловчева, для того, чтобы "хаять" футболистов, нужно иметь серьезный тренерский опыт, которого у Бубнова нет.

Бубнов в интервью Sports.ru заявил, что ему мнение Ловчева "до фонаря". По словам эксперта, многие поддержали его за критику в адрес сборной России. "И говорили, что Ловчев теперь для них не существует", - добавил Бубнов. При этом он не стал уточнять, кто именно выразил ему поддержку, сказав, что это были известные люди.

В ответ на обвинения в отсутствии серьезного тренерского опыта, Бубнов заявил, что он работал с "чемпионом Белоруссии" (в 1997 году Бубнов тренировал клуб "Славия" из Мозыри - прим. "Ленты.ру"). По словам эксперта, этого опыта достаточно, чтобы иметь право на критику. При этом Бубнов задался вопросом, "кого он (Ловчев) тренировал в большом футболе".

Бубнов заявил, что прекращает всяческие контакты с Ловчевым и с газетой "Советский спорт", где тот работает.

Евгений Ловчев заявил Sports.ru, что он с коллегой не ссорился, просто выразил свое мнение. По мнению эксперта, никакого скандала в случившемся нет. При этом Ловчев не стал отвечать на вопрос о своем тренерском прошлом.

На вопрос, не жалко ли ему прекращать общение с Бубновым, Ловчев заявил, что такова жизнь. "Мы взрослые люди, каждый имеет право на свое мнение. Даже когда мы ближе были - не друзья, а просто ближе - мы так же высказывались друг о друге", - сказал Ловчев.

Ловчев и Бубнов неоднократно вместе участвовали в телевизионных передачах, а также давали экспертное мнение со страниц "Советского спорта".

http://lenta.ru

http://lenta.ru/news/2012/10/18/bubvslov/

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Новокосино

Лучшее новогоднее предложение!

При оформлении карт в январе!

Территория фитнеса Авиамоторная

Мы дарим новогодние скидки

Получи скидку от 27 %

Территория Фитнеса Печатники

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 27%

Территория Фитнеса Сходненская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 21%

Территория Фитнеса Пражская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 15%