Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Английские вопросы

В матче отборочного раунда чемпионата Европы-2012 сборная Англии на выезде разошлась миром с командой Черногории.



Ничьей подопечным Фабио Капелло хватило, чтобы оформить прямой выход в финальную часть чемпионата Европы, однако вряд ли поклонникам «львов» от этого легче. Если разобраться, в группе G не было ни одного серьезного соперника с опытом и соответствующим подбором игроков, которого можно записать на роль экзаменатора игры Руни и компании. Швейцарцы отборочную компанию провалили, а о болгарах и говорить нечего.

Черногория? Команде Бранко Брновича явно не достает мастерства, даже несмотря на то, что в ее составе играют такие исполнители как Вучинич и Йоветич. Да, футболисты с Балканского полуострова сумели серьезно потрепать парней Капелло, отобрав у тех в двух матчах 4 очка, но ведь по своему уровню черногорцы – даже не сербы, даже не бельгийцы с турками, не хорваты, не шведы и не венгры; с этими командами было бы куда тяжелее.

С атакой у Англии вроде бы все в порядке. Мячи забиваются легко и непринужденно, но хорошего запаса прочности у «львов» как не было, так и нет. Взять хотя бы отчетную встречу, в которой гости провели два полярных по качеству тайма. Голы Янга и Бента получились шикарными, но столь детские ошибки в обороне допущенные хозяевами, когда Эшли и Даррен забивали, вряд ли какая-нибудь из вышеперечисленных сборных допустила бы (это к вопросу об уровне игры Черногории).

Вторая половина встречи – вообще отдельная песня. Англичане не создали ни одного опасного момента, в то же время позволив соперникам буквально хозяйничать на своей половине. Те же шведы, венгры, сербы и другие «крепыши» за такое наказали бы не раз, даже без удаления Руни. Черногорцы же смогли дожать гостей только в большинстве, чем обеспечили себе второе место в группе и путевку в стыковые матчи.

Англия попадет в Украину и Польшу напрямую, однако что там покажет обновленная дружина Дона Фабио – сказать сложно, к тому же без Руни в стартовых матчах группового раунда.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Англия, черногория, сборная, чемпионат европы, отборочный тур, новости спорта, футбол

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Англия, черногория, сборная, чемпионат европы, отборочный тур, новости спорта, футбол