Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Анжи» поборется за Майкона

Махачкалинский «Анжи» нацелился на бразильского защитника миланского «Интера» Дугласа Майкона. Полузащитник загребского «Динамо» Саммир попал в сферу интересов «Локомотива». «Кубань» достигла принципиальной договоренности по переходу форварда «Осасуны» Бальде. Полковник запаса Николай Трубачев возглавил «Амкар».

Махачкалинский «Анжи» проявляет интерес к защитнику «Интера» Майкону, сообщает Sportmediaset. По информации источника, миланский клуб готов начать переговоры.

При этом еще в начале недели итальянские СМИ утверждали, что почти все детали перехода бразильца в мадридский «Реал» улажены.

По их данным, Майкон обойдется «сливочным» в €8 млн, а сам футболист будет получать в стане чемпионов Испании годовой оклад в размере €4,5 млн.

Впрочем, на бразильца также положил глаз лондонский «Челси». Так что к новости о заинтересованности «Анжи» следует отнестись настороженно. Не исключено, что агенты футболиста попросту пытаются выбить более выгодный контракт. Но и велика вероятность, что махачкалинцы действительно включились в борьбу за игрока. Все-таки у «Анжи» с финансами проблем нет. Вот только предпочтет ли Майкон махачкалинский клуб, имея ряд предложений от топ-клубов?

Не стоят на месте и конкуренты. Всех птенциальных новичков «Локо» с хорватским гражданством уже не пересчитать по пальцам рук, чему не приходится удивляться. Все же не будем забывать: наставником железнодорожников является бывший главный тренер сборной Хорватии Славен Билич. Правда, пока столичному клубу удалось подписать только Ведрана Чорлуку.

На этот раз в списке претендентов на переезд в Черкизово оказался полузащитник Саммир. Он, конечно же, родом не с Балкан, но выступает в загребском «Динамо». Как сообщает Vecernji List, в бразильце заинтересован лично Билич.

Главным разочарованием нынешнего межсезонья пока остается «Зенит».

Петербургский клуб, от которого, как и от «Анжи», ждут громких приобретений, на данный момент пополнился лишь 21-летним полузащитником Леваном Кения, у которого истек контракт с немецким «Шальке».

В последнее время среди потенциальных новичков клуба преобладают защитники. По мнению большинства экспертов, «Зенит» нуждается в срочном укреплении центральной линии обороны.

Как известно, питерцы хотели вернуть словацкого защитника Мартина Шкртела, который, оказалось, не горит желанием возвращаться в город на Неве. А в четверг португальские СМИ сообщили, что «Зениту» не удалось наладить взаимопонимание с защитником «Бенфики» Эсекиэлем Гараем, которого желал видеть в команде главный тренер питерцев Лучано Спаллетти.

В свою очередь, «Кубань» пополнилась нападающим «Осасуны» из сборной Сенегала Ибраимой Бальде, с которым подпишет трехлетнее соглашение, сообщает пресс-служба краснодарского клуба. Контракт с игроком, в данный момент находящимся в расположении олимпийской сборной своей страны в Лондоне, будет подписан после прохождения медицинского обследования в одной из аккредитованных футбольным клубом клиник. Этим приобретением кубанцы не ограничились. Полузащитник «Пюника» и сборной Армении Давид Маноян продолжит карьеру в команде Дана Петреску. В ближайшее время 22-летний хавбек пройдет медицинский осмотр, после чего подпишет личный контракт. Детали сделки не разглашаются.

В четверг также стал известен главный тренер пермского «Амкара». Им стал полковник запаса Николай Трубачев, сообщает «КП-Пермь». Впрочем, фактически руководить командой будет Рустем Хузин, который в отличие от Трубачева не имеет лицензии PRO. О Трубачеве известно, что он тренировал футбольные команды военных округов. В последние годы он руководил мини-футбольными командами«Энерком» и «Липецк».

Другие новости можно посмотреть на странице чемпионата России.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/07/a_4686241.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок