Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Анжи» уволил Чистякова

Герман Чистяков уволен с поста вице-президента «Анжи». В то же время бывший игрок «Локомотива» Хасанби Биджиев получил назначение на пост спортивного директора махачкалинского клуба.

Руководство «Анжи» расторгло трудовое соглашение с вице-президентом Германом Чистяковым. Причины такого решения остаются неизвестными: в пресс-службе махачкалинского клуба комментировать информацию отказались. Помимо того, своего поста лишился директор по коммуникациям Александр Удальцов, а также начальник команды Дмитрий Балашов.

Позже появилось опровержение информации о том, что своей должности лишился президент агентства «Проспортмедиа» Герман Ткаченко, который является членом совета директоров клуба и консультантом владельца «Анжи» Сулеймана Керимова. Вместе с тем, возможность своего ухода из дагестанского коллектива он комментировать не стал.

Спортивным директором «Анжи» назначен Хасанби Биджиев.

Эта должность долгое время оставалась свободной. Новое назначение прокомментировал генеральный директор махачкалинского клуба Айваз Казиахмедов: «Я давно знаком с Хасанби Эдуардовичем и очень рад, что удалось пригласить в клуб именно его. Знаю Биджиева как грамотного и высококвалифицированного специалиста. Доказательством тому является то, что в лучшие годы московского «Локомотива» он на должности спортивного директора проделал в железнодорожном клубе большую работу, и его заслуга в ярких победах команды оказалась немаловажной».

Также Казиахмедов рассказал и новых обязанностях Биджиева: «В сферу ответственности будут входить трансферная политика клуба, вопросы селекции, скаутинг, программа развития молодежного футбола и курирование деятельности команд клуба».

Также произошли изменения в клубной структуре «Ростова».

По решению совета директоров клуба новым генеральным директором назначен Олег Лопатин, который вступил в должность 14 июня 2012 года. На этом посту он сменил Юрия Белоуса, с которым трудовые отношения были прекращены досрочно. Лопатин уже занимал этот пост в период с марта 2009 года по май 2011 года.

Тем временем в «Тереке» произошли изменения в команде. Главный тренер грозненцев Станислав Черчесов рассказал, что клуб не стал продевать контракт с нападающим Шамилем Асильдаровым.

«Мы поблагодарили его за ту работу, которую он проделывал в команде долгое время, – сказал Черчесов. – Асильдаров – великолепный парень, отличный спортсмен. Но сейчас мы сочли, что лучше приобрести молодого Митришева, нежели продлевать контракт с Асильдаровым. С Шамилем мы разговаривали, нет никаких вопросов и проблем».

Ознакомиться с другими материалами и новостями можно на странице футбола России.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/06/a_4626481.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Беспроигрышная лотерея клуба

Спец.приз для посетителей Главспорт

Последний день!

Территория Фитнеса Братиславская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Последний день!

Территория Фитнеса Сходненская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 21%

Последний день!

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Последний день!

Территория фитнеса Авиамоторная

Лучшее предложение года

При оформлении карт в январе!

Последний день!

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Последний день!

Территория Фитнеса Печатники

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 27%

Последний день!