Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Анжи» забрал Ласса

«Анжи» договорился с мадридским «Реалом» о покупке французского полузащитника Лассана Диарра, которому осталось пройти медицинское обследование.

«Анжи» договорился с мадридским «Реалом» о трансфере полузащитника Лассана Диарра. Для подписания контракта с махачкалинским клубом полузащитнику сборной Франции осталось пройти медицинское обследование, сообщает официальный сайт испанского клуба.

По информации «Чемпионат.Com», 27-летний футболист должен подписать трёхлетний контракт, по которому он будет получать €3,5 млн в год. А сумма трансфера составит €5 млн.

Первым клубом Диарра был «Гавр». В 2005 году он перешёл в «Челси», в котором провёл два сезона. В Англии Диарра также поиграл за «Арсенал» и «Портсмут». А с 2009 года является игроком «Реала».

Дефицит опорников «сливочным» точно не грозит, ведь перед закрытием трансферного окна они взяли в аренду из «Челси» Майкла Эссьена.

У француза соглашение с мадридцами истекает в конце следующего сезона.

В прошлом сезоне он неплохо провел первую половину, особенно в связи с травмой Альваро Арбелоа, конкурируя при этом с Сами Хедирой. Но всего провел 17 матчей в чемпионате Испании и четыре игры в Кубке.

Стоит отметить, что среди претендентов на игрока был и московский «Спартак».

«Предложение от «Спартака» у Диарра было и есть, – сказал в конце июня генеральный директор клуба Валерий Карпин «Советскому спорту». – Но, как понимаю, Диарра сейчас занят следующим: он ходит по Европе и собирает с клубов какие только может предложения. Сидеть и ждать, что соизволит ответить Диарра, «Спартак» не будет. Если он соизволит ответить, будем решать».

Напомним, что «Анжи» пробился в групповой раунд, где встретится с «Ливерпулем», «Удинезе» и «Янг Бойз». Однако заявку на Лигу Европы нужно было подать до конца августа, поэтому Диарра вряд ли поможет махачкалинцам в групповом раунде.

Из других новостей стоит отметить, что бывший полузащитник петербургского «Зенита» Алессандро Розина перешел в «Сиену», сообщает пресс-служба итальянского клуба. Условия сделки не разглашаются.

А защитник «Локомотива» Мануэль да Кошта перешел в «Насьонал» на правах аренды, сообщает пресс-служба португальского клуба. Соглашение рассчитано на один год.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице футбола России.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/09/a_4748229.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт