Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Арда спутал карты «Локомотиву»

Переход нападающего турецкого «Трабзонспора» Бурака Йылмаза в московский«Локомотив» находится на грани срыва. ЦСКА проявляет интерес к форварду бельгийского «Андерлехта» Матиасу Суаресу.

Трансфер нападающего «Трабзонспора» Бурака Йылмаза в московский «Локомотив» может не состояться. А ведь еще недавно переход игрока в стан железнодорожников казался делом решенным. На прошлой неделе президент «Трабзонспора» Садри Шенер сообщил, что согласился на предложение московского клуба и сторонам осталось лишь уладить формальности. «Мы получили предложение от «Локомотива» в €5 млн. Переговоры затянулись, но мы все же пришли к общему согласию», – поведал он.

«Мы поедем в Россию, оценим условия, познакомимся со стадионом и инфраструктурой, – отметил в свою очередь агент форварда. – На основании увиденного и примем решение о переходе».

Но в ситуацию неожиданно вмешался напарник Йылмаза по сборной Турции – полузащитник Арда Туран, выступающий в мадридском «Атлетико». Лидер турецкой команды призвал своего товарища опомниться и не делать глупостей.

«Считаю, что Йылмаз испортит свою карьеру, если перейдет в «Локомотив».

– считает хавбек. – Я знаю, что им интересуются много других клубов. Ему необходимо перейти в чемпионат более высокого уровня».

В то же время сам игрок отказывался от комментариев. Но накануне он нарушил обет молчания. «До сих пор я старался вести себя в соответствии с требованиями «Трабзонспора», – сказал футболист, который, похоже, внял совету партнера. – Есть ряд предложений от клубов. Предсезонка уже началась. А матчи стартуют совсем скоро. Теперь надо подумать о своем будущем и принять решение».

По данным издания Fanatik, он хочет перейти в стамбульский «Галатасарай». По мнению Бурака, у чемпиона Турции есть существенные преимущества на фоне «Локомотива». Во-первых, ему не придется адаптироваться к новой стране. А во-вторых, желто-красные выступают в Лиге чемпионов.

Помимо Йылмаза «Галатасарай» также претендует на форварда бельгийского «Андерлехта» Матиаса Суареса, в котором заинтересован и московский ЦСКА, сообщает Bobsoccer. В связи с травмой чеха Томаша Нецида у армейцев возникли проблемы в атакующей линии. Ранее сообщалось, что бронзовый призер чемпионата России проиграл «Анжи» борьбу за форварда московского «Динамо» Федора Смолова.

Видимо, ЦСКА не удастся заполучить и нападающего бельгийского клуба, поскольку сам футболист выразил желание остаться еще на один год в «Андерлехте».

Стоит отметить, что Суарес с 2008 года выступает за «Андерлехт», где провел 115 матчей и забил 33 мяча.

В то же время армейцы понесли еще одну потерю. Бразильский защитник ЦСКА Марио Фернандес не примет участия в товарищеском матче против самарских «Крыльев Советов». 21-летний бразилец получил повреждение во встрече с московским «Торпедо». Ожидается, что Фернандес вернется в общую группу в ближайшее время.

Другие новости межсезонья можно посмотреть на странице чемпионата России.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/07/a_4678785.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание