Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Аргентина. Ривер упускает победу в компенсированное время

Ривер Плейту нужно отложить свои чемпионские амбиции до следующего чемпионата. Команда Анхеля Каппы не сумела выиграть на Монументале у главного аутсайдера Апертуры – Кильмеса.



Первый тайм прошел без голов, но уже в начале второго Мильонариос открыли счет. Ортега подал угловой, а Мариано Павоне эффектным ударом слету навес Ослика замкнул, превратив его в гол.

Не сказать бы, что хозяева создали много возможностей, чтоб увеличить счет, и не хватило только умения реализации, но расплата все равно наступила на второй добавленной минуте – Мигель Канео головой отправил мяч в ворота после навеса со штрафного.

Нельзя же забывать о таблице вылета, ведь там у Ривера дела не ахти – восемнадцатое место. Хотя в турнирной Миллионеры пятые и в трех очках от лидера.

Ривер Плейт – Кильмес 1:1
Голы: Павоне, 47 – Канео, 90+2

Ривер: Каррисо, Майдана, Феррари, Роман, Арано, Буонанотте (Мауро Диас, 79), Бальон (Ортега, 46), Ламела, Алмейда (Асеведо, 64), Павоне, Фунес-Мори

Кильмес: Триподи, Броджи, Джиода, Херло, Фонтанини, Калински, Серро (Гарньер, 77), Раймонда, Диего Торрес (Канео, 63), Хервасио Нуньес (Варела, 56), Хуан Моралес

Предупреждения: Ламела – Броджи, Фонтанини, Калински, Диего Торрес, Хуан Моралес

 


Неплохой матч выдали Арсенал с Ньюэллзом, вот только голов не забили. Моментов что у хозяев, что у гостей было предостаточно – то выходы сам на сам не реализуют, то вратари спасут, то завершающий удар не удастся, то в штангу попадут.

Арсенал – Ньюэллз Олд Бойз 0:0

Арсенал: Кампестрини, Круповьеса, Пабло Агилар, Нерво (Кристиан Альварес, 75), Лисандро Лопес, Лейва, Сена (Франсойа, 63), Ортис, Чой (Алустиса, 73), Оболо, Легисамон

Ньюэллз: Ператта, Алайес, Мачука, Скьяви, Сичеро, Спердутти, Ванджиони (Эстигаррибия, 75), Матео, Дольчи, Таборда (Боргелло, 54), Луис Родригес (Формика, 66)

Предупреждения: Кристиан Альварес – Формика

Годой Крус начинает сам же себе создавать неприятности, расставляя капканы на своем пути к титулу.

Главная проблема возникла еще на 15-й минуте и мучила мендоссцев весь матч – арбитр удалил лидера команды Давида Рамиреса, оставив гостей без энганче.

Однако, заработав пенальти, первым как раз забил Годой – Сигали вскочил с мячом в штрафную и сразу же напоролся на подножку Филиппетто. Монсон удар Кастильо с точки отбил, но не его добивание. А отыгрался Уракан через две минуты. Лаутаро Формика исполнил навес с левого фланга, вратарь Ибаньес, хоть и был первым на мяче, выпустил его из рук, и тут же эту ошибку подкараулил рядом находившийся Мачин.

В итоге, возвращение Мигеля Анхеля Бриндиси в Уракан получилось довольно удачным.

Уракан – Годой Крус 1:1
Голы: Мачин, 45 – Кастильо, 43

Уракан: Монсон, Кура, Формика, Кирога, Филиппетто (Ньето, 46), Пенья (Кинтана, 77), Мачин, Анхель Моралес, Монтильо (Вильян, 56), Мариано Мартинес, Роландо Сарате

Годой: Ибаньес, Курбело, Сигали, Руссо, Сельман Гарсия (Карранса, 84), Вильяр, Ольмедо, Рохас, Хайро Кастильо (Пиньеро да Сильва, 71), Салинас (Карлос Санчес, 63)

Предупреждения: Филиппетто, Пенья, Мачин – Вильяр

Удаления: Мачин, 82 – Давид Рамирес, 15

 


Без голов обошлось в противостоянии Тигре и Расинга. Матадоры и Академия остались соседями и занимают места в экваторе турнирной таблицы. Одно очков преимущества имеет команда Карусо-Ломбарди.

Тигре – Расинг 0:0

Тигре: Арденте, Пабло Касерес (Тромбетта, 80), Эчеверрия, Клаудио Перес, Кастаньо, Гальмарини, Рибаир Родригес, Леоне, Роман Мартинес, Страквалурси, Телечеа (Диего Моралес, 68)

Расинг: Де Оливера, Айала, Кааис, Матиас Мартинес, Авельданьо, Льюй (Луис Бенитес, 83), Якоб, Морено, Торансо, Хосе Фернандес, Лугуэрсио (Ауче, 74)

Предупреждения: Кастаньо, Телечеа – Айала, Кааис, Торансо

Евгений Блажко, Football.ua

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Ривер плейт, аргентина

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок

Ривер плейт, аргентина