Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Армавирский бенефис Сычева

«Локомотив» вышел в 1/8 финала Кубка России, на выезде разгромив армавирское «Торпедо». Два гола забил Дмитрий Сычев, впервые в нынешнем сезоне появившийся в стартовом составе железнодорожников.

В 1/16 финала Кубка России «Локомотив» разгромил армавирское «Торпедо». Игра в Краснодарском крае стала бенефисом нападающего железнодорожников Дмитрия Сычева.

Для Армавира данный футбольный матч оказался событием первостепенной важности. Игру транслировали на больших экранах в центре города, маленький стадион «Юность» был заполнен под завязку.

Давно в Армавир не приезжали команды уровня «Локомотива». «Торпедо» – скромный клуб второй лиги. Однако клуб с амбициями. Так, в минувшем сезоне торпедовцы заняли второе место в зоне «Юг».

Армавирская команда всерьез намеревалась повторить подвиг «Горняка». В июле 2010 году клуб из башкирского городка Учалы победил «Локомотив» со счетом 1:0.

«Мы недооценили «Горняк», – сказал после матча Дмитрий Сычев. Тогда он был капитаном железнодорожников. А сейчас является запасным. В чемпионате России-2012/13 Дмитрий появился на поле лишь в двух матчах – поединке против «Крыльев Советов» (сыграл одну минуту) и встрече с «Краснодаром» (провел 11 минут).

Казалось, песенка Сычева в «Локомотиве» (несмотря на действующий до 2015 года контракт) спета. Однако в летнее трансферное окно он не покинул команду. Позже наставник красно-зеленых Славен Билич заявил, что Дмитрий прекрасно работает на тренировках, трудится в поте лица.

В Армавире Сычев вышел в стартовом составе. Правда, данному факту есть логичное объяснение – ведущие форварды «Локо» Даме Н'Дойе и Роман Павлюченко травмированы и остались в Москве. Не приехали в Краснодарский край и другие ведущие футболисты столичного клуба – защитники Ян Дюрица, Роман Шишкин, Ведран Чорлука и Андрей Ещенко, хавбеки Ян Тигорев, Дмитрий Тарасов, Денис Глушаков, Максим Григорьев и Александр Самедов.

Помимо Сычева в нападении «Локомотива» действовали бразилец Майкон и эквадорец Фелипе Кайседо. В середине поля играли Магомед Оздоев, Дмитрий Торбинский и ветеран Дмитрий Лоськов (дебютировал в нынешнем сезоне). Оборону цементировали швейцарец Рето Циглер и Георгий Бурнаш (оба дебютировали в «основе» Локо), а также Тарас Бурлак и Максим Беляев. Ворота защищал юный Мирослав Лобанцев.

«Локомотив», как и положено фавориту, завладел инициативой с первых минут. Очень активно играл Лоськов – сначала он ударом головой послал мяч в штангу, а затем опасно исполнил штрафной удар.

Атакующий порыв «Локомотива» в итоге увенчался пенальти – в штрафной «Торпедо» рухнул Майкон.

11-метровый уверенно реализовал Сычев. Дмитрий пробил по центру, а голкипер«Торпедо» Владислав Макоев прыгнул в угол.

В последний раз Сычев забивал за «Локомотив» 15 декабря 2011 года – в матче группового этапа Лиги Европы с «Андерлехтом».

До перерыва несколько моментов было и у «Торпедо». Однако Лобанцев был на высоте.

Во втором тайме «Локомотив» закрепил преимущество. На 64-й минуте вовремя подоспел на добивание Кайседо, а на 73-й дубль оформил Сычев. 28-летний форвард ворвался в штрафную, сблизился с вратарем и поразил дальний угол ворот.

В 1/8 финала Кубка России «Локомотив» сразится с «Тереком».

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Торпедо» (Армавир) – «Локомотив» (Москва).

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице футбола России.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/09/a_4789389.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы