Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Армения не собирается продавать игру России

Президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян в четверг опроверг возможность «продажи» игры отборочного цикла чемпионата Европы 2012 года со сборной России.



Газета «Жаманак» во вторник сообщила о том, что Россия якобы предлагает Армении «выгодную экономическую сделку» в обмен на проигрыш в матче отборочного цикла Евро-2012, который пройдет 26 марта в Ереване. На данный момент сборная Армении отстает от лидирующих в группе россиян на два очка. «Это невозможно. Ни я, ни государство не пойдем на этот шаг», - заявил Айрапетян на пресс-конференции.

Все слухи о возможной «продаже» игры он назвал интригами и кознями оппозиции, которая желает очернить людей, стоящих у власти. По мнению Рубена Рафиковича, в Армении есть люди, которые специально бьют по тем звеньям, где очевиден прогресс, в частности, армии и армянскому футболу. Он отметил, что подобные слухи отрицательно влияют не только на авторитет страны, но и могут создать некоторую напряженность у игроков сборной.

По словам главы ФИФА, любые подобные слухи быстро распространяются и вызывают подозрения в ФИФА и УЕФА, которые обычно в таких случаях проводят служебное расследование.Айрапетян отметил, что сборная Армении в последнее время выступает очень хорошо. «За последние 20 лет у нашей сборной не было такого настроя, жажды победы, как сейчас», - сказал он.

Айрапетян отметил, что при успешном выступлении у армянских футболистов есть шанс выйти в финальную часть чемпионата Европы.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Евро 2012, футбол, матч, россия, армения, новости спорта

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Евро 2012, футбол, матч, россия, армения, новости спорта