Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Арсенал» и «Ньюкасл» подозревают в сговоре

Матч 26-го тура английской Премьер-лиги между «Арсеналом» и «Ньюкаслом», завершившийся ничьей 4:4, попал под подозрение Интерпола.



«Арсенал» после первого тайма вел со счетом 4:0, но во второй половине встречи не сумел удержать комфортное преимущество и в итоге сыграл вничью (4:4)

Как пишет издание The Mirror, в воскресенье вечером по французскому телевидению прошла информация, что немецкие власти привели в готовность высокопоставленных представителей Интерпола после обнаружения подозрительных ставок на матч «канониров» и «сорок».

Телеканал Stade 2 TV передал, что работники Международной организации уголовной полиции подозревают одного игрока, принимавшего участие во встрече. А на сайте букмекерской компании Sport365.fr было сказано, что об игре проходила подозрительная информация о заранее спланированном исходе. Впрочем, футбольные специалисты не склонны верить в подобные предположения, называя их далекими от реальности.

«Арсенал» уже подключил к делу своих адвокатов, чтобы выдвинуть иск к веб-сайту, опорочившему честь клуба. Лондонцы также отметили, что у них не было контактов с ни Интерполом, ни с кем из государственных органов. О полном неведении касательно этой ситуации сообщила и пресс-атташе «Ньюкасла».

В самом Интерполе эту информацию пока никак не комментируют, сообщает издание.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Арсенал, ньюкасл, премьер-лига, футбол, сговор, интерпол, новости спорта

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Арсенал, ньюкасл, премьер-лига, футбол, сговор, интерпол, новости спорта