Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Арсенал» раскошелился

Лондонский «Арсенал» за несколько часов до закрытия трансферного окна решил призвать в свой стан пару новых футболистов, укрепив оборонительную линию.



В последний день трансферного окна даже «канониры» начинают шевелиться – иначе и не скажешь. Арсен Венгер уже не единожды заявлял о том, что лондонцы все-таки пополнят ряды. И вот свершилось - «Арсенал» приобрел бразильца Андре Сантоса и немца Пера Мертезакера.

Сантос перебрался в Лондон из турецкого «Фенербахче», куда он пожаловал в 2009 году. Играл Андре и за сборную Бразилии, правда, послужной список выступлений 28-летнего защитника за национальную дружину совсем не велик – 22 матча. Точная сумма трансфера пока неизвестна, но по слухам руководство «Арсенала» выложило за латераля около 7 миллионов евро. «Сантос может не только отрабатывать в обороне, он сумеет помочь нашей команде и в атаке. У него за плечами опыт выступлений в Лиге чемпионов и сборной Бразилии. Все это доказывает тот факт, что Андре способен играть на самом высоком уровне. Мы рады переходу Сантоса и надеемся на него», - приводит слова Арсена Венгера официальный сайт «Арсенала».

Не скрывал собственной радости и Андре. «Я рад, что подписал контракт с «Арсеналом». Сбылась моя мечта, я счастлив выступать в столь великой команде», - отметил довольный футболист.

Неизвестна трансферная стоимость и еще одного новичка «канониров» - экс-капитана «Вердера» Пера Мертезакера. Если верить слухам, лондонцы раскошелились на 8-11 млн евро. Что касается заработной платы, то получать Пер будет около 90 тыс евро в неделю. В прошлом сезоне центральный защитник провел за свой клуб 39 матчей. Помимо бременского «Вердера», Мертезакер выступал за «Ганновер» на протяжении 3 сезонов. За «музыкантов» защитник играл в течение пяти лет.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Печатники

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Арсенал, сантос, мертезакер, футбол, новости спорта

Самокат

Беспроигрышная лотерея клуба

Спец.приз для посетителей Главспорт

Остался 1 день!

Территория Фитнеса Сходненская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Остался 1 день!

Территория Фитнеса Пражская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Остался 1 день!

Территория Фитнеса Новокосино

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 27 %

Остался 1 день!

Территория фитнеса Авиамоторная

Мы дарим новогодние скидки

Получи скидку от 27 %

Остался 1 день!

Территория Фитнеса Братиславская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку 25 %!

Остался 1 день!